租房买房买生意上iU91

[作品展示] 牵手

[复制链接]   [推荐给好友]
这是在蒙城拍的几张照片,不知你是否喜欢?

牵手

有一首歌叫牵手,很想拍几张反映这一主题,但歌里的意境很难通过画面表达出来。以下几张不知能否表达这一主题?

牵手

第1-5张
牵手 1.jpg
牵手 2.jpg
牵手 3.jpg
牵手 4.jpg
牵手 5.jpg

pics

I like your pics. You guys seems to have a sense of arts. good shots! If you wish, can you contact with me? I would like to share with your experience. Could you leave you phone at: Edouard_wong@yahoo.com, or other ways of contacts? Tks

牵手

回EDOUARD: 谢谢你的鼓励. 我只是爱好摄影, 还谈不上艺术. 不过, 很想努力表达出某种感觉. 只是觉得很难. 希望能交流并得到帮助. 我的邮件地址: john19802003@yahoo.com

试一试这张的味道,虽然不是男女爱情的主题,但值得学习!

试一试这张的味道,虽然不是男女爱情的主题,但值得学习

一个"牵"字引申出一个"情"字,它包含了亲情、友情和爱情等。这张照片让人回忆起童年的美好时光,很值得回味。希望能见到更多的作品。

再来一张看看;)

Post by 左眼瞪右眼
再来一张看看;)

左眼兄: 你拍的真好,特别是左下角被虚化的电线杆,使得构图很均衡。:rolleyes:

各位,别误会阿!:eek!: 这两张都不是我拍的,没说清楚,见谅!