租房买房买生意上iU91
楼主: sissi_zeng

各位jjmm有用过卷发器的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
效果很漂漂的说,心动了,立马就冲去DOLLARMA去买发卷去!哈哈!

等做好了,也贴张图上来!好喜欢MM的耳洞,但是我怕痛,一直没敢试!

我冲动的去附近的店看了,可惜没找到合适的卷子,都很粗很大,而且没有固定的东东。

Btw,效果图很不错,其实尾部卷卷的更好看。

另外请问,是头发全湿的时候弄吗?还是等头发稍稍干点,

是不是要弄点定型水什么的固定下?如果头天弄,睡一觉第二天是不是就直了?

我现在特喜欢用卷棒自己卷头发,!觉得效果很好!就是一赶上下雪什么的很难保持效果!不过有兴趣可以卖个偶尔玩玩嘛!
我在canadina Tire 卖的卷发棒,中号,能控温,一分种速热的,而且有涂层。相对那种银白色铁的卷棒要更保护头发一些!以前有个银白色铁的,太伤发了,看到这个说能保护头发就又买了一个!好像是29。9吧!忘了!

而且用卷棒很有讲究的,方向和手法很重要的!呵呵!慢慢就会摸索出规律了!

不过我都想再试试卖那个塑料卷了,看那个mm的效果也不错!那个会使头发更健康,卷棒就是应急或偶尔用用就好了!

卷发棒买到了;),就等着动手卷头发了。因为今天dollarma关门早,所以在jean-coutu买的,1,29刀,差不多啦~

关于卷发,可以给大家一些专业知识。头发的长度,卷发杠的选择,分份的厚度,卷发时提升的角度都直接影响到最后的卷发效果。前面的图片,卷完的头发只有发梢有些卷,一是因为头发太长,卷发杠的选择不合适,二是头发分份太厚,三是提升角度不对。如果头发每份分得再少些,效果会明显很多。用卷发杠时,如果要效果持久,在卷之前,对准备卷的那份头发喷些定型剂。:cool:

我也跑去看了

在dollarama里没有看到一头可以固定的那种
可不可以单发一张那个发卷的图片啊

上传一张,紫色的是国内带过来的,灰色的是这里买的,如果是长发,灰色的太细,需要买和紫色或比紫色更粗一些的。

頭髮微濕的時候捲
邊捲可以邊抓點幕斯沾在頭髮上幫助定型

我那天捲著
現在髮尾還是捲的 中間處就沒那麼捲了

樓下灰色的捲子就是我用的
只是我的是橘色
頭的地方有一邊是可以打開的

好玩嘛

btw
我的耳環都穿到小耳朵上了
因為沒地方穿了
不過