租房买房买生意上iU91
楼主: sissi_zeng

各位jjmm有用过卷发器的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by malernie
JMS都有同感哦?在这边想烫个头发都很为难!我有听说过有人自己买药水烫头发,但是毕竟还是不太专业,最后不得不去发廊重新烫。看到有些老外头发烫的很自然,也不知道他们是在哪弄得头发?:confused: 郁闷啊!

是嗎??
不都是天生自然捲的嗎:eek!:
還自然捲的好漂亮呢

我刚才用呢卷发器,其实效果很快,让头发蓬松呢很多,
我觉得其实不用将头发全卷掉,让头发有层次,让两边有点点弯曲然和蓬松些,
比较适合亚洲女性。

Post by happyla3344
哇:eek!:
我哪裡不小心透漏了我的年齡了呀
Oooops...

heee

我對美容的東西不懂很多
都是吃的美容比較知道
交流一下吧

happyla3344 vbmenu_register("postmenu_568234", true);  
Registered User

http://www.sinoquebec.com/bbs/showt...8222#post568222
再跟大家分享個我愛吃的東西

在这个帖子里啊,呵呵。

都只能一直騙自己
"哎呀`~直髮看起來比較年輕啦"
:rolleyes:

唉!我又何尝不是呢!一直都想烫头发,但是每次看到有些mm贴得帖子说烫完头发之后怎么不好打理,怎么后悔后又犹豫不决,于是又拉了直板,但是终究还是想试试长卷发,真是有点不到黄河不死心的感觉。心里好矛盾啊!!!

上捲子是比較簡單的方法
自己弄其實不難啦

市面上捲子很多種
你要買那種有一端是固定的
一端是像個蓋子的 有條線連著另一頭
這種的比較好用
我是在1 DOLLAR SHOP買的 10個1塊
很好用

從頭頂開始喔
自己弄從頂部很難弄
如果你要大波浪一點
每一個捲就抓多一點頭髮
用的時候
把可以拉開的那端打開
取你要捲的頭髮
我的方法是把捲子放中間長度的地方
然後下半段頭髮用另一隻手把他捲上來 尾端塞進上端還沒捲的頭髮
再把捲子繼續捲到髮根處 然後把捲子那頭拉過來插到這頭就好了
不要從頭髮最末端開始捲 自己捲的效果不好做

做個幾次就很上手了
其他種的髮捲自己捲的時候不是很好用
試試看
這我現在正在捲著的

happyla3344

看你卷的好专业啊
可不可以发一张你卷完之后的图:p

你说的DOLLAR SHOP 是DOLLARAMA吗

呵呵

我有用卷发器  我现在的头发真的和草一样了  没有油性而且发质很干

反正我现在是不用了  正发愁呢

看到happyla3344 的自己动手作感觉很有意思

但是又不知道会不会自己做完的卷会太死板

所以请happyla3344  发一张图看看

谢谢happyla3344

谢谢happy,我也想看效果图,为了保证个人隐私,我们就看背面的就好了。
BTW,MM的耳洞好cool,也好看。呵呵

Post by sissi_zeng
谢谢happy,我也想看效果图,为了保证个人隐私,我们就看背面的就好了。
BTW,MM的耳洞好cool,也好看。呵呵

一般在店裡請他們上捲子是會用熱風烘的
在家裡就得要確定裡面乾了
所以得捲久一點
趕點時間就要用吹風機吹著加速裡面風乾
晚點我再po上來
還在捲

耳洞呀
我媽說我耳洞多到跟沒穿是沒兩樣的  

當然效果是沒真的燙髮好啦
但是滿足一下癮
是不錯的