租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

南岸的老金發超市半日遊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by daya
汽车站的是老的,8080的是新的。

老金發是在一個全是綠色的馬蹄形的店面區裡
新金發是在一個公車總站旁邊

天!真搞不懂你在说什么?!:confused:  看看你自己前后两次是怎么描述的吧!你到底是想说汽车站旁的是老的还是新的呀?!晕!:eek:

???
[QUOTE=happyla3344]哇呀

兩家地址都給你
你打個電話問哪個是老金發
老金發是在一個全是綠色的馬蹄形的店面區裡
新金發是在一個公車總站旁邊

哎呀,终于猜到是怎么回事了!你是不是把我当成happyla3344啦?!看看清楚唉,我是Volant 唉!不是happyla3344啦!天!真是冤死我啦!!!:rolleyes:

无聊!

你把南岸的今发新老弄反了,汽车站的是老的,8080的是新的。
只作多情,这个贴子就你一人?

你算那根葱!也不先撒XX自己照照!先搞搞清楚是你自己接我的话茬,屁癫癫地紧跟在我后面发了个前不着村后不着店的帖子,明明说“你”把新老金发弄反了,既然你知道这里不止我一个人发帖,为何跟在我屁股后面发帖又不说明“你”是指谁?!我看你就不要自己再一相情愿、自我感觉优秀了,否则再继续下去就是胡搅蛮缠啦!

要不,咱都别说新老了,其实我也分不清。南岸的金发我只去过一家,就是富和边儿上那个。

Post by Volant
今天去南岸的老金发看了,没有Jarry的那家大,我还问了那的员工,金发一共有四家分店,Jarry那家是最大的,其次就是Cote-des-Neige/Goyer的那家,接下来才是南岸的老金发,而南岸新金发就最小。感觉虽然南岸的这家老金发没有Jarry的那家大,但是各种调味品和小食品的种类似乎要比Jarry那家还要多,不过海鲜和蔬菜类就明显要少很多,而且我发现两家店蛮多东西的价格不太一样,老金发要贵些。就说那个红鱼吧,Jarry才卖4.99$/磅,老金发却要卖6.99$/磅。还有一点就是老金发各种炊具也比较多,今天无意中看中一把日产的菜刀,感觉还是蛮锋利的,手感也还不错。所以就发上来秀一秀吧!呵呵。。。;)

那肯定得去瞧瞧jarry的金發了!!

這有好吵嗎:confused:

btw
老新的分法是本地人告訴我的

我还发现了乌鸡和银鱼。

请教各位,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Jarry 的金发每天几点关门?<o:p></o:p>