租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

南岸的老金發超市半日遊

[复制链接]   [推荐给好友]
記得在金發看過的 是新金發  妳也住lingueuil那咱可是鄰居了 常連絡呀  我的mail  tonson888@hotmail.com

Post by tonson
記得在金發看過的 是新金發 妳也住lingueuil那咱可是鄰居了 常連絡呀 我的mail tonson888@hotmail.com

ㄏㄛ!!!
那改明兒個還是得去瞧瞧!!!
為了吃
再冷都不怕:mad:

我住在離地鐵站大概走路15-20分鐘吧

哪里有卖茼蒿的呀!?

Post by 无涤冷雪
哪里有卖茼蒿的呀!?
近一點唐人街不是有嗎:confused:
我在老金發也買了一大包

冬天沒吃茼萵好像沒過到冬似的

Post by happyla3344

冬天沒吃茼萵好像沒過到冬似的

我就是记得是冬天常用来打火锅的嘛!对不?:p

Post by Volant
我就是记得是冬天常用来打火锅的嘛!对不?:p
是阿
不知道這裡自助火鍋有沒有茼窩菜
在台灣去吃自助火鍋
我根本是去撈菜本的
哈哈哈

南岸的老金发我常去,怎么就没看到茼蒿呢?看来有些东西是只有摆上餐桌我才认识的。下次再去,让理货员给我拿!
无涤,
我今天在金发买了罐臭豆腐,我跟老大说这个绿豆腐和chees很像的,闻着臭,吃起来却香。老大闻了闻说:才不一样呢,some chees 闻着像臭脚丫子,这个绿东西闻着像...caca!想想他说的也对。其实我在国内时也不常吃,从小到大最多有五次吧。这次买主要是做实验+恶作剧+想念祖国...因为老大拒绝尝,所以实验失败了。我现在都不知道把它放哪儿我。要不,我不辞新苦,从南到北给你运去?你要不要也做个实验?没准儿你家老大更富有冒险精神?

Post by Mona
南岸的老金发我常去,怎么就没看到茼蒿呢?看来有些东西是只有摆上餐桌我才认识的。下次再去,让理货员给我拿!
无涤,
我今天在金发买了罐臭豆腐,我跟老大说这个绿豆腐和chees很像的,闻着臭,吃起来却香。老大闻了闻说:才不一样呢,some chees 闻着像臭脚丫子,这个绿东西闻着像...caca!想想他说的也对。其实我在国内时也不常吃,从小到大最多有五次吧。这次买主要是做实验+恶作剧+想念祖国...因为老大拒绝尝,所以实验失败了。我现在都不知道把它放哪儿我。要不,我不辞新苦,从南到北给你运去?你要不要也做个实验?没准儿你家老大更富有冒险精神?

臭豆腐
現做的好吃呀

你讓我想起昨天我的韭菜豬肉水餃
在外國人面前小丟了臉   哈哈哈
進門大家都問   是啥壞掉了啊

韭菜豬肉水餃是万万不可带到公司作lunch的。不过你的“小丟臉“比起我的一个朋友的咸鱼饭lunch来,可就是小丟见大丟了。By the way,炸臭豆腐干,我到是爱吃,可没地方买。

[QUOTE=Mona]韭菜豬肉水餃是万万不可带到公司作lunch的
QUOTE]
哈哈哈哈
有阿
結果是每個人都在門口停個幾分鐘  聞聞:p
然後噁心然的走掉

噗哈哈哈