租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

南岸的老金發超市半日遊

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Volant
哦,原来是说自己煮成咸味的来吃啊?没试过,不过听起来还蛮有创意的,有空我也试试。不过还是很怀念咸肉馅的汤圆,要是加点虾米进去会比虾饺还要好吃!!!流口水ing ... ...

Btw,刚才已经跟我们家那位说了,这周末就打算去南岸的金发,他说好像以前当地的法语电视台有专门报道过南岸那家金发,说起来他好像比我还感兴趣!
是阿  鹹湯圓  OH MY GOD:eek:
我到希望元宵節是不是會進些貨賣

這小湯圓  就紅白的那種
小小顆的裝一包
就煮一鍋好湯加香菇肉絲蝦米茼萵
滾開再加小湯圓
不知道是哪裡的吃法
但是我媽媽以前常做給我吃
要有鹹口味的湯圓
大概口水流一年冬吧   哈哈哈

金發買東西好像比唐人街有名
我剛來要求本地外國朋友帶我買中國食物
結果以為是去唐人街  結果是金發  呵

其實有車方便去那比較好
東西齊全
更不用跟人擠
去一趟唐人街跟打仗一樣:p

Post by quickcar
请问Jarry附近的金发超市的具体地址是什么?怎么走?谢谢!
好像是 Highway40 east 到Jarry出口,下高速路后再往东一两个Block就到了,因为每次都不是我开车,很具体的位置我也不太清楚。总之,那个位置蛮偏的,外面看起来好像很冷清的样子,一进去就马上不一样啦!Happy shopping! :wink:

Post by happyla3344
是阿  鹹湯圓  OH MY GOD:eek:
我到希望元宵節是不是會進些貨賣

小小顆的裝一包
滾開再加小湯圓
不知道是哪裡的吃法
要有鹹口味的湯圓
大概口水流一年冬吧   哈哈哈

金發買東西好像比唐人街有名
我剛來要求本地外國朋友帶我買中國食物
結果以為是去唐人街  結果是金發  呵

其實有車方便去那比較好
東西齊全
更不用跟人擠
去一趟唐人街跟打仗一樣:p

正是、正是!唉,对了你说的那个茼萵,是不是打火锅时常用的那个小叶子菜啊?我小时候最爱吃那个了。:p

hi  happyla3344 在帖子上看到你的言語 咱好像是老鄉ㄝ 在這網上遇到咱老鄉不多的  沒事 只是看到你 很興奮 希望常能見到你的帖子   ㄡ 我來自台北

小小顆的裝一包
滾開再加小湯圓
不知道是哪裡的吃法
要有鹹口味的湯圓
大概口水流一年冬吧
其實這小湯圓 可以買糯米粉加水自己搓的 糯米粉這裡很便宜的 我認為這樣子做經濟又新鮮的 可試試

我也是台北來的呀
那你應該知道鹹湯圓吃法吧

茼萵跟a菜是我的最愛
可這裏好像吃不到a菜
就死命吃茼萵吧!!
yayaya

btw
很高興認識你呀

哈哈  想吃A菜 那等到夏天自己種了 我夏季會種一些的  我住在Longueuil 妳住那區 或許咱還鄰居 鹹圓仔應該容易做的呀 妳說的那些材料差不多了 好像還要加一點紅蔥頭

妳們所說的鹹湯圓 是用紅白圓仔還是像桂冠賣的包肉的湯圓呀

Post by tonson
哈哈 想吃A菜 那等到夏天自己種了 我夏季會種一些的 我住在Longueuil 妳住那區 或許咱還鄰居 鹹圓仔應該容易做的呀 妳說的那些材料差不多了 好像還要加一點紅蔥頭

ㄏㄛ!!!
我也住longueuil:eek:

Post by tonson
妳們所說的鹹湯圓 是用紅白圓仔還是像桂冠賣的包肉的湯圓呀

桂冠那種鹹肉餡湯圓沒有在賣呀
還是你有看到哪裡有:confused:
我說的是紅白小湯圓