租房买房买生意上iU91
楼主: nihiwohidjhi

[其他] 历史上最惨的经历

[复制链接]   [推荐给好友]

给搂住的建议

1。请搂主愤怒可以,但是不要出离;万望操作中保持镇静和客观。
2。我今天问过一个所谓了解些内情的朋友。作这件事你个人得利的可能几乎为零。除非你起诉移民局,并获胜。
3。如果要complain她,最好多收集几个案例;你要证明的不是她刁难了你(那样你的主观倾向太浓)而是她处理很多她的职责内的问题的时候没有按照她应当的方式处理。
4。无论成败,都希望你把这个工作作下去;因为来到这里真的感觉到有些家伙对我们有很强的歧视性。
5。希望对那些有类似经验的同志们及时和搂住联系;谴责那些事不关己、高高挂起的人。我们要团结,并不是说在那些什么中国人不买车票、中国人不排队的帖子上谩骂一下就搞定了。希望大家能献计献策。

support

我们要让魁北克的官老爷们听到我们的声音。(不许骂人)

实际上大家都在帮你出主意,对你的遭遇都表示愤怒。不同的是我和和我一样的很多人正在帮你考虑到底怎么操作,而不是仅仅的愤怒。你提出的那个人,果真有其 事的话,则是一个非常严重的问题。想象一下,一个移民官,带有民族歧视,这是一个多么严重的问题。但你要告她,或者揭发她,就一定要有证据,而且确凿的证 据。一出手就必须胜利,要不人家告你诽谤。她也同样注重名誉。

当天,就只有你俩在场,单凭你的说的,是不能成为证据的。很简单,你需要第三人作证,但当时就根本没有第三个人,这就是致命的问题! 在推广一下,每个被他拒签的中国人(我们现在还不知道有多少老外被他拒了,或者通过了,而且你永远不知道这个数字)都是这样,没法证明她当时究竟做了什 么,说了什么。不要指望说“态度“这个词,这根本没法做证据。所以现在问题非常明显,告她很困难!

那我们就逆来顺受?当然不!能做的是,如果你可以的话,找到所有被她拒签的中国人一起,写封信不要光寄到移民局,我假设他们有官官相护的倾向,寄到中国大 使馆(可能也没用),警察局......一切你可以投诉的地方。阐明事实(你可能没具体的证据)。目的:让他们知道有这个人,有这么档子事,看看他们自己 能不能做点什么自醒。

就你自己,据我所知,留学生工作需要工作签证,而且1年而已。加拿大这么做的目的是让你在加拿大积攒工作经验。我估计你面临1年到期的事实,如果你不抓紧 办,你就只能回国申请。当然,或者因为通过这件事情,你根本就不打算留在加拿大。眼前就这么些路,申述是一个漫长的过程,你难道要回国等他们的申述结果?

既然有这个一个专门的部门,你就多找几个人,一齐上。你门一个人一个人的申诉,我看并不能得到足够的重视

Post by linyangwind2739

当天,就只有你俩在场,单凭你的说的,是不能成为证据的。很简单,你需要第三人作证,但当时就根本没有第三个人,这就是致命的问题! 在推广一下,每个被他拒签的中国人(我们现在还不知道有多少老外被他拒了,或者通过了,而且你永远不知道这个数字)都是这样,没法证明她当时究竟做了什 么,说了什么。不要指望说“态度“这个词,这根本没法做证据。所以现在问题非常明显,告她很困难!

问题是,当前确有第三个人在场!他是到移民局实习的.名字我也打听到了.现在我正在想办法联系这个人. 下边几个朋友说的很对,而且我也咨询过移民局,面试官的所有失职,对外,都是移民局出面,负责解释和赔偿(如果有的话).移民官本人是否会受到内部的处 理,这个我不知道,但是我敢肯定,如果一旦移民局道歉,或者我申诉成功,这个移民官多少会受到警告.

我现在已经开始申请联邦,为了节省时间.续签工作签证也不是没有可能,这要跟雇主好好谈谈.

申诉肯定要继续下去.为了不让这个移民官这么嚣张!

无论结果如何,即使新法及格线到80分,我也有能力通过.但目的是在这口气一定要出!

楼下几位说的很好,一个人孤掌难鸣.人家移民局也不会多重视.如果人多了,好比说5个人联合,我相信一定会大不一样!

现在有利条件是,律师已经答应帮忙.而且有条件联系到魁北克驻华代表及其他高官,还有媒体!,如果我们能联合起来,上下齐心协力,不信目标不成! 移民部长不是刚下台么?什么力量?舆论!!!

告一个小小的面试官,在我们众人的力量面前,难道比登天还难?我就不信!!!!!!!

同胞们,联合起来!!!!!!!!!!!!

我没有想到会有第三个人,一般是不会的。这可能对你有帮助。

Good luck

Post by haoransun
在那个越南女人手里面试,确实有很多惨痛的面试,就我知道我们认识一个小伙子,法语很流利,却被她全据,在我们面试的同一天,在我们之前面试的一对夫妇也被全拒.:mad:

这样的话性质就很明显了。

你能联系到他们么?只要能的话,这场官司有把握赢!

今天接到面试打分结果!

在最重要的一项,工作一栏,我只得到8分! 而打分表上明确说明,

An assured offer of amployment: 15 points;
profession in demand: 12
employablity: 8

而且,一般来说,通过初试的人都有8分。而且我有确认的offer!

我想问问有没有过来人知道这种情况的,如果这7分加上去了,这个MPV,一定让她好看!

Can you show you score in detail to us! What is your grade in total. I think this is a crayze woman!!!

对待很多自命清高的加拿大人,先礼后兵是对的;既然,事实证明我们被歧视、被欺负了,就一定要跟他们都到底。我就曾和我的白人房东(一栋downtown高层的owner)闹到的警察局,最后还是他规规矩矩的给我道歉,答应我的条件。一帮纸老虎,被怕他们,整治整治他们其实不难。我已经整治好几个白人了,均告成功。

虽然,我没有类似的移民面试经历,出不了力,但愿意捧个人场。