租房买房买生意上iU91
楼主: help me

中国人遭当地人黑打!

[复制链接]   [推荐给好友]
小、超、人?那你应该住半山区(比如说WEST MOUNT或MONT-ROYAL)的呀!怎么住到VERDUN这种庙街来了?看来,此小超人非彼“小超人”也。    既然财力和才气和人都没得一比,却又有此自诩,一定有让人难望项背的壮举啰!该不会是伪造学历这档子事吧!  wink   要真是这档子事,我可真劝你少往警察那蹭。要知道上得山多终遇虎----你那“自大一点”(那叫什么字来着?    )的气味浓的一定是熏得那帮小老外都受不了,让他们只好远远的用石子撵你(别人可都没受这么优待呀!)---- 要是被人家皇家骑警无意看出来了,我包管你这辈子都后悔窜到CANADA来。    在此,我就借用一句你那“无真”师兄的一句话吧:“虽然我被疯狗咬了一口,但我是不会也咬疯狗一口的”。放心,虽然众所周知他连这句话最后也没当真(真是他妈全“无真”),我会当真的,我不会回骂你的!  wink  只管放狗过来咬吧。    不过,你也得悠着点,我可是会穿“法律”牌防弹衣的,虽然很多人也许都穿过----中国造的----太水,但据说CANADA的还不错,至少,崩掉两颗大狗牙,没问题!  

我出个主意,大家捐钱,找几个小混混专门到这里打洋人的崽子,看一个打一个。 我出100,虽然少,但算点心意。

我 不 是 小 混 混 , 但 是 帮 忙 打 架 我 还 行 , 在 武 汉 就 学 了 点 这 个 。 扛 的 时 候 招 呼 一 声 。  mailto:weiliang.chen@mail.mcgill.caweiliang.chen@mail.mcgill.ca</a>

我认为到满城华人服务中心咨询一下也是个办法,由蒙协出面,组织大家怎样最合法. 有效地解决这个问题。我们中国人可不是好欺负的!!!!

这些人啊,就打轻了,我曾经被一个加拿大人打了一拳然后我和我朋友一起把他打了,打的很厉害,身上还有不少伤,然后他报警了,我还被弄到法院了,我看了,在国外啊确实不能惹事,但是这并不等于我们中国人可以人让他们随便践踏!!!!!!

这是个信号,我们得行动,否则蒙特利尔也会出现问题。

行动是综合的,应该主要放在宣传上,让当地人知道我们华人为本地的经济发展注入了活力,减缓了经济萧条的速度。只有这样才能获得本地人真正的认同。如果谁有钱就在GAZETTE报上经常不断的登一些中国移民对当地社会的贡献,那样的效果是长久的有意的。
) r( R0 b) V7 {5 ~6 U9 ~9 h8 ]. p: E6 i# h! a- p
我来这里就是想从政的,不过我刚来,对本地的情况还是了解的太少,不过现在确实是成立一个新组织的时候了。
+ b7 ]4 ]4 Y% \  x$ [  s
3 {; i  a/ X, f! H' l7 p& ^. W我会关注这一事态的发展的。

找议员2 B' T! B5 a$ [% k# u# i

) i3 [) F0 }$ {$ whttp://www2.ville.montreal.qc.ca/vie_democratique/les_elus.shtm#verdun

亲爱的同胞, 我不知道关于这件事有没有结局。6 i# ?, _# B, A1 l& D& |5 A

% {/ V- {7 L; |1 S7 P+ I, _但是今天我女儿在VERDUN地铁站又被人故意绊倒,虽然他说了对不起。 但是从他在事发以前回头看我们几次,我知道他与他的同伙是故意的。这伙人年龄在15-20岁之间。
2 G+ v: Q7 M0 I) G7 w
6 d4 |9 ^8 H" }+ L/ M. [' ]- L我写这贴子一方面是提醒大家注意,另一方面想寻求帮助,特别是住在那个区域的朋友。 谢解,祝大家新年好运!

我住在VERDUN,也常去那个河边的公园,虽然没有遇见这群“小杂种”但看了同胞们的帖子,觉得异常气愤!第一,用法律的武器捍卫自己,是一定的,但是也不等于为了报警对自己有利,就要吃“眼前亏”;第二,中国人,能光明正大过来的,没有一个在国内没受过良好教育的,换句话说,谁也不是“木头“脑袋,动动脑子,玩这帮“蠢崽子”还不是易如反掌?!第三,以其人之道还其人之身,他怎么欺负你,你怎么还给他,一点不多,一点不少!最好一个人上,一个人拍照,留下有利证据,揪着他们别让他们跑了,报警没商量!& N( a5 j/ d( ]. [0 P5 ^/ F. C
就跟和不讲理的人没理讲一样,中国的“忍为先”在这里行不通,别总对自己说不和这样的人一般见识,那样只有自己吃亏,而且让这样的“杂种”日益猖獗。1 H* k6 z) ?3 _8 t
从正规角度解决这样的事情,根本不能解决燃眉之急,当然也不能放弃正规渠道解决,要双管齐下,所以,遇事的态度是解决的关键。刚刚“野崽子”又诚心拌倒中国女孩,如果在中国,会怎么解决?在这就怎么解决。当然为了保护自己,手法要有不同,要根据“国情”而定。同是这片土地的主人,没有高低贵贱,要让这帮只长“猪眼睛”的崽子知道,欺负人的下场!毛主席都教导我们“对待敌人要象冬天一样”我们干嘛怕他(她)们!该怕的是他(她)们!
# w; _/ ]1 W8 N& b+ O- t1 c; T因为语言,因为初来乍到,往往是心虚的关键,但加拿大是法制国家,被别人欺负还要忍气吞声不是中国人的骨气,我们不要躲,也不要特意去找茬,真再让中国人遇见,让他(她)们好看!!$ m8 K. w8 \% f
  :mad: