租房买房买生意上iU91
楼主: help me

中国人遭当地人黑打!

[复制链接]   [推荐给好友]
叫别人去报警,不如自己去体验一下,各位兄弟,我们有空就要去那个公9 l2 j& h% ?$ P' \  x* c  S  ~
园宣扬一下我们的国土。

同胞们:verdun区的洋人野崽欺负中国孩子的事我也遇到过一次。有个小洋人野崽居然跑到我家后院抢我孩子的鞋。当时我在屋里,听到孩子的哭叫声我冲出去,可惜小野崽跑远了,很遗憾我没能记下他的面孔。我的邻居在verdun的maxi购物,母女二人也被洋人野崽拦在路上挑衅。下次再有类似的事发生我一定要报警。verdun 区的中国人是否联合起来,保护我们自己。

说了这么多,你们为什么要住绿线上的VERDUN,MONK....这几个烂区?房价便宜?哎~你们肯定是图点什么!有什么好的!?为下一代着想点!我看那群外国崽子是要捉死!他要在敢欺负咱,我非打不死他们的!  :mad:    :mad:    :mad:  打完就跑!气死我了!  :mad:    :mad:    :mad:

是啊,这个区不好,当地人都尽量避免住在那里,我们干嘛为了省几个钱到那里住呢,自己找麻烦 啊。

我也遇到过这种情况,不过几个男孩子被我和老公给打跑了。他向我们换空罐子,我将罐子时装上石子又朝他们扔过去,接着就去追他们,吓得他们撒腿就跑掉了。对他们不能客气。  :rolleyes:

致0o0:
7 x4 _, B- Z4 i; Q3 Y  住在那儿恐怕并不是因为房租费便宜这么简单,况且孩子转学也会面临其它问题,谁能保正这种现象不会蔓延到其它地区,逃避是办法吗?你不认为发贴子的同胞是想怎样联合起来解决问题吗.

温哥华一所传媒机构前日接获一封恐吓信,赞扬赵巍被害“干得好”,似藉此煽动仇恨,制造恐慌,与早前韩裔女生被袭案的信件口吻如出一辙,但发信者的真正动机不明。
3 j# _* ~! {* i" P6 C9 H消息人士指出,前日本地一电子传媒接获一封恐吓信,其手写的内容说:“干掉中、日、韩及所有亚裔婊子,奸杀中国女郎‘干得好’,我们会继续:一、无时无刻在任何地方向所有亚裔施袭;二、随意奸杀亚裔女性。发信人:大加拿大白人力量。”
: \! b: q7 Y5 o& e4 L: D' C: c& i! L  |9 R( T% y% X& ?9 J7 N0 n
这封信件是种族暗涌?令社区关系紧张?还是恶意利用传媒散布仇恨讯息?或是恶作剧引人注意?实在无法确定。惟类似上述强烈语气及恶劣笔迹的信件,与本年年中韩裔女生朴仁源被打险成植物人后,韩裔社团收到的信件,如出一辙。 0 Y( q, x3 h$ f7 ]' k
7 w; k( @; }. K. f1 s: i2 V3 a' a, f
据悉事件已交由警方处理。

我不住在verdun, 但作为你们的同胞我深表关注!
8 s- m' U- X' F( w有如下建议:5 k! m+ ~* X( ^# ~' t8 m: A& D& Z/ B+ A
1.verdun华人应该组织一个理事会,找个代表,大家签名给本地议员写信;/ K- j% z9 J0 w1 V5 r1 R" o; Y
2.verdun 有什么空地吗? 建议组织一个华人签名会,或者华人聚餐会,并以此作为一个想周边居民展示友好的一个窗口;& s4 F/ l/ M& ~
3.遇到事情不要退缩,如果开始一退缩,那么verdun迟早要发生华人被杀的事情。所以我不赞成zhangchaoyang的意见。. k! u4 Z, |0 q( T+ S/ V
- Z2 ^7 }) N+ p2 P; H
我表示关注,如果verdun有什么聚会,再忙我也会去声援!!!

另外这个聚餐会我希望能得到sinoquebec报纸的报道,或者电视台的采访,将这个问题推向社会。要知道,如果一但sinoquebec报道或者电视台暴点光,那么很快会通过我们的华人媒体网络传遍整个加拿大,verdun将会引起社会的关注,特别是有最近一系列华人被杀事件的一个背景。

小超人 0 \& X1 `& g9 o) Z
Junior Member / e4 J$ u/ [* m3 R) x+ {( H
Member # 14804 ) L' ]/ X/ d8 _  @
2 _$ V' O5 Q2 `, p6 w4 U, R
  posted 10-27-2002 19:06                  6 D8 n. o9 r+ q! \6 {
--------------------------------------------------------------------------------
% `, _$ Z' ^+ K  g- e. F看样子就这么几个小孩.和大家反应的都差不多.建议有此类遭遇的中国人大家一起聚一聚!到警察哪里留个底,还有大家要有心理准备,最好带上个现场的照片,跟这些十几岁的小孩拉扯起来,到警察哪里的话会对我们不利.给他们留个照或录象是再好不过的.因为要起诉他们的话要有证据.可能他们的家长是后台. 8 ~  j, u- I$ [
--------------------------------------------------------------------------------
: Q2 A- V$ `& l* J) KFrom: montreal | Registered: Oct 2002  |  IP: Logged  
0 [9 P( n3 H3 q: \ 2 w, E' @! C/ t* }4 T+ R$ R
nana12
, r; r4 M1 }* @% IJunior Member 9 ?, z) c" P, F; C4 p
Member # 14890
  R: ?; d: v3 ~  I% K2 ?4 [- o6 V% C1 u
  posted 10-27-2002 18:27                  3 Y6 d3 X5 _. h
--------------------------------------------------------------------------------; f& g$ F! J" E2 ^8 f
中国人真的很讨人厌?!他X的!
% o2 g1 n9 F! l, g3 B
4 P! {( e) `* m( a我住VER**N两年多了就没遇见过这种事!不知道同住这区的同胞们有没有类似经历?+ n& q- v4 X& H) j

6 S1 O) Y4 m1 S4 {: S前两天晚上出门散步,对面走来两个十几岁的当地女孩。擦肩而过的时候突然“吐”的一下啐了我一口,我吓了一跳,回过神来人已经跑了。
& D' Z/ E( }7 r4 p. D: ?今天就在家门口,又是十几个十几岁的孩子,远远的见我走来,其中一个女孩装作若无其事的样子在和我擦肩而过时又啐了我一下,我早料到她会有这一手,我回过头狠狠的啐了她一口。她大声浪笑着,真她X不要脸!我瞪了她一眼,她后面的男孩不干了,大声用法语冲我说着什么,好象责怪我不该回斥那个女孩。他还跟我理论?!& t2 L" K# n* Q. C1 I; J
他X的什么道理?难道我该受她欺负?!) v6 y8 ?; O6 K
那男孩冲过来跃跃欲试,我见他们人多势重,疾步走进家门狠狠把那男孩摔在门外!7 \6 X) @" x  j0 P7 e* v7 F
$ |% l- P( d4 v- b0 R9 ^
其实我也没必要和些孩子一般见识,但一次这样,再次就显的我们中国人太好欺负了!不知道他们会不会再来找麻烦,真讨厌!
% w2 y* X: g3 M1 f最近听说VER**N的中国小孩总受当地孩子欺负,中国人怎么了?!就那么招人厌恶吗?
& h+ g% j! b# L5 C- O/ T! _* {9 l- X我们一不吸毒二不酗酒三不骚扰邻里,我们得罪谁了?前两年不这样的啊?我刚来的时候处处是笑脸,我是真的喜欢这里才决心留下来的呀!
4 p% i; I' \7 e现在中国人多了,大家可别惯着他们,让人家觉得我们好欺负,团结就是力量!  " ~/ \+ l: A" Y5 _5 f2 G. P
0 _$ H: E" C: yFrom: verdun | Registered: Oct 2002  |  IP: Logged