租房买房买生意上iU91

中国人遭当地人黑打!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
中国人遭当地人黑打!
- r" I$ L+ a) R7 ?7 e: j( n
4 D/ K1 y6 n$ S7 j; z" t0 U% T在VERDUN区河边的几个草地上,有几个当地人男孩经常用石头打中国人,砸中国人的东西。住在附近地区的中国人惹不起他们,只好搬家而去。据说十八岁以下的男孩打了别人也算不犯法,这些当地人扬言要打走中国人。这几天又有几人追打一个七岁的中国女孩,一个三岁的中国女孩被打哭,中国老人的东西被砸得稀烂。现在中国人大家都不敢到VERDUN河边。5 B; N9 F* b3 B  V: R5 s8 c
请问各位该怎么办?有什么办法?到哪个区居住会不挨打?
你说的我还是头一次听说,也许你那个区的治安实在不好,其他区都挺好的。

你如果选择搬家走人的话我劝你还是搬回国去!你的性格很奴性,这里是法制社会,你干吗不报警!如果报了警他们还来骚扰的话,那他们的家长要付法律责任!你可以向家长索赔,对这种事情大家要挺身而出,千万不要畏缩,否则会变本加厉.

emily2002:
# U* y# Z0 p3 J% p3 K7 x8 B确有这样的事发生

Cote-Saint-Luc and NDG is better and there are a lot of Chinese too.  Yes, you should call 911.  I think I have seen other similar posting before you can search!

是.我已经碰上了,我马上报警,警察来了以后让那些小孩掏出证件做了记录,所以有类似的事发生时大家要尽快报警!当警察第二次记录到这些人的卡号时.事情就有结果了!你们可以凭此上诉.当然最好要有个证人,因为那些小孩的长相以中国人的眼光来看都差不多,所以也要注意不要把人搞错!

我几个月前就贴过请同胞们报警,警察说我是第一个。
$ S' `9 Z+ O( X3 m2 b如果该人被多次记录的话,警察有权处罚家长(罚款)。处罚如无效可取消其监护权的。7 K+ R/ M7 u! @" c2 W1 w7 v
这次我劝同胞们找岔报警。让他们多上记录。并发信给VERDUN议员。

我们也有我们的权益的! 有什么事情就报警,即使是当地人也会看不惯那些小孩的。那些打人的小孩只是素质低的一群,应该让他们得到教训。
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]

你们说的是哪一群!是不是上一次叫我打过的那一帮小崽子!  如果我在见到那一帮我在踹一次!   可是那些小崽子一见我就跑!!!!  :mad:    :mad:    :mad:

是的,我也碰到过这群领救济金的野孩子,我的儿子现在不敢看见他们,他们人多.我也同意大家报警,还有别的办法吗?