租房买房买生意上iU91

哪里有打印机可用?

[复制链接]   [推荐给好友]
有些表格想打印,请问哪里有接了打印机的电脑用,最好还要有Acrobat Reader(打印PDF表格)软件,免费的/付费的都行。7 e! F9 S. V* q( j- \- p: H) E- i
谢谢!
如果表格少,20页以里,另外你若不嫌麻烦的话,我可以帮你。我的激光打印机,我有LETTER(8.5x11),LEGAL(8.5x14)纸。别的就帮不上了。我住GUY-CONCORDIA。

谢谢xlu!  z" }( s( w: g9 ^4 A! {, ?
我是给太太打印申请表,不会超过10页,我在家把表填好了(pdf格式),可惜找不着地方打。我再找找其它像图书馆等地方,实在不行了再麻烦你。2 a! v: K: x; \* Z
能将您的联系方法发到我的邮箱里吗?& w+ I/ V7 k9 F" K/ i0 z/ S
  zy_di@hotmail.com: }8 g6 I/ ^9 P& T( q3 f
我住在McGill附近。

Why not try HRDC?

何为HRDC? 请指教。

HRDC是联邦的就业中心。你可以通过它的网站查一下它在Montreal的Office分布。但是在魁北克主要是魁省的就业中心CLE.  http://mess.gouv.qc.ca/anglais/cle/cle06.htm    X$ l  c: _9 P, r
那里确实可以提供免费打印简历和传真服务。但是不知道他们电脑里是否有Acrobat。
WWW=Web Will Win