租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
这里的TRUE COPY是指原件,不是什么真实复印件的意思.NOTARY是公证的意思.如果你不想寄原件,拿着你的原件到附近的公证处,他们会给你做好的.

因为也在半父母探亲,请问HaHa, G.Student 和知情人,父母自担保的话,他们的银行存款证明上应该显示帐户上是5到8千美元,还是相当于5到8千美元的人民币数目(也就是5到8万人民币)?

谢谢答疑。

父母自担保最好是美元

我正在办理父母探亲,已按照本站提供的样本写好了自己的宣誓书(多谢!)。但在与满城华人服务中心的Commissioner for Oaths联系时,被告之不可以用我自己准备的宣誓书,而只能由他们来做,总费用约130加币。这与各位朋友所说相差甚远,我觉得难以接受。所以,请教哪位知情朋友,指点一条正道,通向Commissioner for Oaths。多谢。

他说可以有地方,使用自己准备的誓言,宣誓费只有Can$5,请问是什么地方?

我真的不明白,为什么你们要准备宣誓书。我查遍加拿大主站、北京、上海和香港的移民局分站,均没有提及宣誓书的。
按它所要求的准备文件,至于批不批,看签证官了,我认为宣誓书于是无补。

我一年前帮父母申请也没有宣誓书什么,只是照章把材料准备好,一交,据父母说,没有什么周折就拿到签证了。唉,不知现在怎么真的这么难。当然,当年我父母是在上海签的,也许北京比较难?

父母申请探亲,两次被拒, 因为有移民倾向.不知该不该申请第三次.是不是三次被拒就永远也不能签了?
很苦恼,请各位大虾支招.

父母探亲需用完税证明原件吗

1邀请人最近6个月的完税证明是指原件吗?如果用复印件可以吗?
2对雇主的证明信有什么要求?
谢谢有经验的朋友的指点!  :confused:

You'd better submit the ORIGINAL "Notice of Assessment"
of your tax return. The Canadian Embassy will give you
back the original documents once it finish evaluating
your parents' visa application.

The imployer letter should include the invitor's
annual(or monthly) salary. You must make the Canadian
Embassy believe that you can afford your parents' live
in  Canada if they come here.

Good luck!