租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
please refer to and follow:  如何申请父母来探亲?
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

父母探亲!

请教各位前辈们:

小弟正在读书,请问可否凭借load&Bursary担保父母两位老人来探亲?以参加我的毕业典礼的理由如何?

请问前辈们,如果我只有load$Bursay,父母过来,一个月的开销大概有多少才有可能让他们过来? 因为明年打算申请助教,不知道会有多少钱?

请问前辈们,如果父母过来,有否他们能干的不算太累的现金工作,比如计件的裁剪衣服等? 不要求有多高的工资,不如父母可以半天时间减减线什麽的.一个月200加币就可以了.请大家提供一些老人可以干的不是太累的工作信息!

谢谢大家的帮助了!

父母探亲带东西要上税吗?

父母六月来探亲,帮带的物品在温哥华要检查并上税吗?有具体的规定的?谢谢有经验的朋友指教。

UP

Could you please tell me the exact date your parents are coming? which air do you select from vancouver to montreal? The very late one(nearly midnight) directly or via toronto in the afternoon?  

Thanks in advance

按要求,带来的物品如果不再带出去就必须上税

关于父母探亲申请表等

各位学兄学姐,我是新移民(2001年来加),我们想让我母亲来加拿大住一段时间,谁能告诉我哪里可以下载办理护照和签证的申请表以及有关注意事项?我想直接在加拿大填好所有表格等寄回中国以方便我家人办理.谢谢!

Please refer to:  如何申请父母来探亲? . Any question, please follow.

This repeatedly raised topic has been closed. Sorry about that.
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

请教父母探亲的问题

我申请父母来探亲, 问题是我们开了个杂货店,没有前6个月的工资清单,大使馆一定要要,怎办? 请教各位高人, 帮忙出个主意.

don't you have the annual tax papers?  that will work as well.