租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
你好!能不能发个样本给我,谢谢!

QUOTE=G.Student;148755]HANNAH

糟糕, 这下要暴露身份了. 我给一家移民公司做事. 我们有个COMMISSIONER OF OATH, 你可以在他面前宣誓, 签字.

一般我们有两种服务, 一是你自己准备好文稿, 到我们那宣誓, 5块钱. 若让我们帮你准备文稿, 价钱就高了去了.

另外, COMMISSIONER OF OATH 到处都是,华人服务中心也有, 宣誓费不会超过5块, 因有政府规定.

我的建议是, 你留个EMAIL地址给我, 我发个样本给你, 你照葫芦画瓢写一份, 找地方宣誓,搞定. 你若愿意, 我可以帮你支支招.[/QUOTE]
蒙城知名网店,经营电子产品,办公用品,质量好直销价,超大仓库.电话:514-223-7180。我们的网站:http://www.123inkcartridges.ca/ [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/computers-and-parts.html\"] [/URL]

谁能提供给我宣誓书样本。谢谢

谁能提供给我宣誓书样本。谢谢,我的邮箱nnyfeng@yahoo.com
蒙城知名网店,经营电子产品,办公用品,质量好直销价,超大仓库.电话:514-223-7180。我们的网站:http://www.123inkcartridges.ca/ [URL=\"http://www.123inkcartridges.ca/computers-and-parts.html\"] [/URL]

申请父母2个人探亲,存款证明怎么开,是2个人各开一张吗?

存款证明应该是账户名是谁开谁的名字,怎么证明这钱是父母2个人的呢?是不是要父母各开个存款证明:confused::confused::confused:

Post by ydj172508;3081729
存款证明应该是账户名是谁开谁的名字,怎么证明这钱是父母2个人的呢?是不是要父母各开个存款证明:confused::confused::confused:

不用各自开,他们是夫妻任何一个人的名字都可以的。

Post by kasseler;3086066
不用各自开,他们是夫妻任何一个人的名字都可以的。

谢谢,申请材料能用订书机装订吗?还是全都散着,只是按顺序放:confused:

Post by ydj172508;3087530
谢谢,申请材料能用订书机装订吗?还是全都散着,只是按顺序放:confused:

材料不能用那种打排孔的全部订一起,但是是一起的几页纸可以订住,就是比如你的表格5页,你可以订起来,比如你的什么信写了2页,也可以订起来。但是不能把全部材料装一起。
至于顺序,如果你交签证中心,他们会帮你按照顺序放的。
还有问题可以消息我,因为这里回帖老友限制,特麻烦。

五湖四海2011 该用户已被删除

Post by 五湖四海2011;3146409
父母的探亲签证使馆已经签收十天,在网站上查询显示:not found you requerd, 有没有人有同样的经历啊!不会是由丢了吧!好着急啊!!

不急,现在都需要1个月才会有消息。

请教大家超级签证的事,好像大家申请这个的不多,我们现在夫妻两人想申请我母亲一人过来同住,我查了下政府那个最低收入表,写的最低是28000多,不知道是不是这样?如果有申请到的朋友能否告诉一下是否好申请,是不是比普通那种要难呢?谢谢!

急问!看了很多帖子,越来越糊涂了!请教多次往返签证和超级签证有什么区别呢?只是一个要交强制的保险费吗?那超级签证有什么优势呢?两者都是每次入境半年,然后再续签吗?谢谢!