租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢发现号。

去银行也可以做ture copy,当然免费。  

父母探亲

请教各位仙人:我妈妈申请探亲被拒,要想申请第二次是否要等6个月之后,还是可以立即再次申请?谢谢

使馆有说据的原因吗?我正准备办,能不能给我些经验,或需要注意的地方?有没有需要特别补充的材料?不胜感激!

申请父母探亲

我想申请我的父母到加拿大,请教一下有没有朋友已经申请过,并获得签证的。
要准备什么材料,并注意什么事项。
请知道的朋友告知,谢谢!!!         

在“相聚魁省”里有很多讨论。去那里search一下。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

求助:申请父母探亲

求助:
1. 想办老人过来探亲,我们(在加子女)的身份证件(如移民纸,护照)的复印件是否需公证? 何处可办?
2. 如子女的中国护照已过期, 而加籍身份还没下来, 如何办理?

1.只需移民纸的复印件,公证可以在满城华人服务中心办理,$1一份.
2.不需要你的中国护照,没关系.
3.祝成功!

办老人过来探亲,如果不是移民局特别要求,身份证件(如移民纸,护照)的复印件不需公证,如移民局要求,迈克服务可为您办理真实复印件,$2/每页(我们不是政府的注资单位)
2. 如子女的中国护照已过期, 而加籍身份还没下来, 可办理护照延期或护照更换.请告知您的护照过期有多久了.
迈克服务 514-769-7279 www.chinesevisa.ca

请教,父母探亲能减税吗?

父母夏天来探亲5个月,听说可减税。如能,如何填税表?多谢。