租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]

请问 父母探亲 需要体检吗?

请问高人 父母探亲 登机时需要体检吗?
高血压可以登机吗?
谢谢!

Post by 法贝尔;3197990
谢谢冰雨,那么超级签证每次可以住两年,那是不是也是十年的呢?也就是说两年后要再续签,还是离境一次再回来就可以不用在申请了呢?

想问一下冰雨,如果是多次往返签证,6个月后,还能不能在加拿大续签。还是要回中国后,再来。
再是超级签证对保险有什么特殊要求吗?
谢谢

Post by iam iam;3212729
想问一下冰雨,如果是多次往返签证,6个月后,还能不能在加拿大续签。还是要回中国后,再来。
再是超级签证对保险有什么特殊要求吗?
谢谢
如果父母拿的是多次往返签证,应该可以在加拿大境内续签,但是要提前2个月。我现在正要给父母办续签申请。

Post by liuxh;3176836
我父母2012年11月21日刚拿到10年的多次往返,5年前我也为妈妈一个人成功申请过1次单次往返签证,这两次的邀请信我都是只提供了一份邀请人给签证官的信(英文)这信不需要带什么强烈的感情色彩,说明你的姓名,身份,居住地,父母姓名,居住地址,来干什么,多长时间,费用谁负担,说明在规定时间内一定会离开。网上有模板,根据你自己情况润色修改一下即可,不需要太长。我和老公同时签了名,我这边的所有资料和父母那边需要填写的3份表格我都在这边填写好然后扫描过去,他们直截打印下来,在该签名处签名就行了。关于我们这边的银行证明这2次申请我都只提供了最近1个月的,有些人提供6个月的,真的觉得太多了,你实在不放心,提供2-3个月足够了。

请问哪个网上有邀请函的模板?我正在准备给父母办理探亲的资料,但不知道是父母单人办理容易还是同时两人一起办理容易,因为本人去年一直在读书,没有收入。

紧急求助:爸妈探亲被拒,会不会是禽流感的原因?

知道答案了,不是。删贴~

父母探亲super visa

我2013暑假take最后一个学期的课就可以毕业了,已经拿到学校的探亲邀请函寄给父母。想问下有没有最近帮父母成功签过super visa的网友,求经验分享。我父母2011年的时候成功申过一次往返探亲visa。
签super visa准备的材料和普通探亲visa有区别吗?
填写申请表格一样吗?
国内上交材料到大使馆时需要特别说明是申super visa吗?
非常感谢!!

大家好!想给父母办签证,有几个问题想请教大家:
1、2012年6月底登陆,我呆了一个月就回来了,2013年初又过去呆了一个半月,目前在国内,老婆在加拿大还在学语言,儿子快9岁了在欢迎班,应该以谁的名义邀请我的父母?用老婆的名义吗?
2、父母的基本情况表里访问加拿大的联系人应该填谁呢?先填我爱人再填我吗?举个例子如果以我爱人的名字发邀请是不是填我爱人和我,儿子就不用填了吧?
3、父母的结婚证必须要吗?已经找不到了怎么办?
4、如果以我爱人的名义要求,怎么证明关系呢?是不是用我的出生证明加我们两个的结婚证?
5、以什么名义邀请呢?说实话是想要孩子,想让父母来照顾,但是现在还没有怀孕不能成为理由吧?只能是请父母来玩了吗?
6、我们的条件有可能成功吗?关键现在加拿大即没有工作也没有买房,只是父母的条件还可以,有两套房子有车,存款应该也还可以,另外我父亲退休之后在一家企业当顾问,有10万以上工作收入证明,应该怎么样报自己的工作性质更好呢?
请高手多多指教!

年薪6万多,但去年上班时间不满一年,报税收入只有4万多,刚给一方父母办好了十年多次往返,但他们有事暂时不能来,如果现在想给另一方父母签的话,成功的几率大吗,需不需要给签证官说明一下,他们不会同时来。另外如果需要体检的话,周期会比不体检的长多久,一个月?

请各位有经验的帮忙解答一下,谢谢

探亲

急!申请父母探亲,表格的条形码已生成还可以更改信息吗,谢谢!