租房买房买生意上iU91
楼主: xing le

哪种方法往中国汇款最便宜

[复制链接]   [推荐给好友]
Money draft in BMO will cost you at least $25, but really fast, you can get cash in RMB or USD immediately.
For money order, it will cost you $5 at the bank, but you need to send it home by mail or other ways, and you will wait for 1-3 months to cash it.
Using personal cheque to send USD is difficult, even just to US.

再次感谢各位!

今天去montrean bank 想往国内汇款,银行给我一张单子有中国银行分支机构的名字,但我家人开的账号所在地不在他们列出来的机构里。他们提供的分支可能都是省行,比如辽宁的省行在大连,那张单子上只有大连,而我想沈阳的分行汇款,不知道这种情况应该办?

最近在《蒙城华人报》上做广告的荣昌行办理中国汇款业务,手续费低,你可以打电话问问:(514)777-8899。

不过我现在不在 montreal  :rolleyes:    :rolleyes:

你可以填一张montreal 银行的支票寄回去,家人有个外汇帐号,可以直接兑换取出。很简单的。

你可以打电话让大连分行的转帐到你沈阳的银行头上就可以了。我爸妈就这样弄的。

怪我没说清楚,现在国内都是联网,所以你家里人的账户上可以查到钱什么时候来的,或者直接打到银行去查,一般在你寄出的24小时就到了。然后告诉他们要转到某个银行就可以了,反正国内服务很好的啦,会做的很好的。不过你一定要记得是寄到了中国银行还是工商银行,我就笨的忘记了,害我爸妈打到中国银行去,谁知道我寄到了工商银行,BMO是有这2个银行可选择的!

请问在国内的外币帐号需要定期的还是活期的,是不是直接从这边电汇到这个帐号就行了?手续费?银行是打电话通知父母吗?因为我父母单位倒闭了,没有通邮地址,郁闷...

Western Union 也不错
手续费一般:start from $30
几乎立即可取,方便,有些depaneur就有此服务
汇率很好