租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

朋友们提议再聚会,征求一下大家的意见

[复制链接]   [推荐给好友]
[QUOTE=VENUS]Monk 那一家, no 关门!

Monk / 明珠 / 新城 - 我投 Monk.

If it is 新城, I would not going.[/QUOTE]

Monk / 明珠 / 新城 - 我也投 Monk.

上海明珠:俺没去过,不管好坏倒可去试试。

新城:如果老板倒贴的话可以考虑,否则不去。

MONK:上面说了。

楼下提议的好去处是哪儿?说说名字和地址,味道如何?好的话大伙儿也好尝尝鲜!

感觉monk还可以

我去过monk,感觉还可以,其它两家没去过,没有比较,但听我的朋友讲新城不很好.

光吃不做可不行,至少要露一手

Post by rainingning
小声问一下,热爱吃饭,但不是很会做的,带不带?:confused:

要是再自家里聚餐的话,那就不持你来了,光有热情哪中啊?要是到外边聚餐的话,我想谁也不应该决绝的。

火锅????有谗,我也参加! 好想见无涤,期待ing?别忘记联络我.cell:730-6139

VENUS,饕餮你们是不是同新城有仇,我看到你们在追着新城骂。三家我都去吃过,感觉:
monk那家锅底正,但材料的确一般,环境不适合聚会,场地太小,东西也不好,听说就要关门了。(听老板讲的)。<O:p</O:p
东方明珠,锅底一般,盘子太小,东西给的太少了,这点不好哦,因为是点的么,也不太好意思一直要哦,服务也很一般。而且什么都慢!!!这样的话吃的不过瘾哦,而且也吃不出吃火锅的气氛!<O:p</O:p
新城的锅底一般也可以啦,材料不错(海鲜,肥牛,肥羊任吃buffet),服务热情,环境是最好,场地够大,有免费卡拉ok,有免费停车,最适合聚会,
总的来各有其特色???我们只想找一个场地大环境好的地方聚一下大家认识……就等无涤你来公布最后方案了,支持支持!!!!<O:p</O:p

<O:p</O:p

呵呵~~俺在以前的一帖子里曾称赞过XX餐厅的服务和环境不错,但同时也早就提到其味很一般,只是客观的说意见罢了。吃饭要的就是那味儿,如果好,必定回头。反之也就不用说了。既然无涤这块儿说到聚会,俺们当然有选择的余地说说自己的意见。至于说到有仇无仇,除非有谁给俺支付个3、5百万的杀手费、寻仇费什么的,那就还能扯上些边儿~~ :rolleyes:

Post by 饕餮
  。。除非有谁给俺支付个3、5百万的杀手费、寻仇费什么的,那就还能扯上些边儿~~ :rolleyes:
Always know u are a good cook, didn't know u are good . . . .   小声问一下 since I'm older, do u think I can ask for 4/6 instead of your 3/5?  小声问一下 where can I find collection agency?

I suggest those who want to join the gathering leave their eMail here, it will be easier for 无涤/organizer, i.e. 1 eMail and done.

咱先报个名吧。

看看能有多少人,再挑地方。

I want to join in and call 398-9264, thank you !

怎么个报名法?偶第一个这里报名啦!
Post by 无涤冷雪
咱先报个名吧。

看看能有多少人,再挑地方。