租房买房买生意上iU91

皇家山上中国人开的巧克力店,哪位知道?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙城华人报上曾经登过皇家山上有一家中国人开的巧克力店, 做正宗的比利时巧克力, 可忘了抄地址了, 请问哪位知道?先谢谢了!!
下周和两位欧洲老朋友见面, 想买一盒. 真怪自己当时太懒, 想过一会儿再抄, 可一会儿就忘了!!!
Post by oura;567272
蒙城华人报上曾经登过皇家山上有一家中国人开的巧克力店, 做正宗的比利时巧克力, 可忘了抄地址了, 请问哪位知道?先谢谢了!!
下周和两位欧洲老朋友见面, 想买一盒. 真怪自己当时太懒, 想过一会儿再抄, 可一会儿就忘了!!!

我也在找这家巧克力店的地址电话,店名应该是“皇家可可”,请问有谁知道吗?

谢谢

Post by solforever;3112098
我也在找这家巧克力店的地址电话,店名应该是“皇家可可”,请问有谁知道吗?

谢谢

sucrerie de soleil,
1951 av mont-royal e.
514 529 8688

Post by iamseven11;3112390
sucrerie de soleil,
1951 av mont-royal e.
514 529 8688

thanks!