租房买房买生意上iU91

怎样从中国汇钱至蒙城-超过1万.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问,怎样从中国汇超过1万美金至蒙城?
据我所知,中国对外汇的管制非常严厉。几年前我曾经问过往国外汇款的办理办法,当时是这样回答我的:" f$ d, [9 u2 P: e! ~8 j' }
, e; K9 |& t7 v1 J' ~9 @0 }  U5 E
首先,你家应有一个外币帐户,而且曾有国外往这个帐户汇款的纪录。
2 N! P9 l0 h4 E. O+ k& Y; A其次,你用这个帐户往国外汇款的数额不能超过由国外汇到中国的数额,也就是说只能进多出少。你不可能往国内汇100美金就想当然再汇出来10000美金,那中国的外汇储备没几天就汇空了。
, G) B3 K- s& H1 T
6 n/ v& N3 I2 E: P不知道这个规定这个世纪有没有改变。

在国内申请一个外币信用卡,把美元存在信用卡帐户里,在国外即可购物又可提现,不过提现有手续费,购物没有。工商银行有牡丹国际卡,中国银行有长城国际卡。

我从银行得到的回答是境内汇外币现钞最多2000美金,现汇可以达10000美金,所以你想办法钞转汇。