租房买房买生意上iU91
楼主: lala

我的找幼儿园经验谈

[复制链接]   [推荐给好友]
lala,你好,看到你这么热心真让人感动,我刚到mortreal不久,在国内时不知道这儿的幼儿园这么难上,一点也没准备,现在打了一些电话都是要等一、两年,这太久了,两年以后(我儿子已经2岁8个月)他都可以上学前班了。目前我住在downtown附近,靠近mcgill,不知道你有没有这方面的信息(最好是5元/天),谢谢!

我的电话是845-2212,email是huangyong98@hotmail.com

:wink:

问一个弱问题:是不是从怀孕起就要找幼儿园了? 哪里能得到所住区域的幼儿园的名单?

Post by 倾城一笑;2731212
问一个弱问题:是不是从怀孕起就要找幼儿园了? 哪里能得到所住区域的幼儿园的名单?

恩,一定要怀孕了就开始报名~~好的幼儿园要等两年呢~~好像你居住区的CLSC里可以得到你这个区的幼儿园名单。

我家宝宝刚刚三个月,因为我一月份要上魁大的法语班,所以现在正急着找Daycare,我是今天上午看到这个帖子的,可是并没有看到那个输入邮编就可以显示自己家附近Daycare哪家有空位的那个网站,不知道楼主还有没有关注这个帖子了,如果楼主看到了,请再发谢谢一遍那个网站的地址吧~谢谢啦~

Post by 小Lynn;2731226
恩,一定要怀孕了就开始报名~~好的幼儿园要等两年呢~~好像你居住区的CLSC里可以得到你这个区的幼儿园名单。

我家宝宝刚刚三个月,因为我一月份要上魁大的法语班,所以现在正急着找Daycare,我是今天上午看到这个帖子的,可是并没有看到那个输入邮编就可以显示自己家附近Daycare哪家有空位的那个网站,不知道楼主还有没有关注这个帖子了,如果楼主看到了,请再发谢谢一遍那个网站的地址吧~谢谢啦~
你说的是这个网址吧,http://www.magarderie.com/。我也在给女儿找幼儿园,想在明年5月份女儿9个月的时候送出去。