租房买房买生意上iU91
楼主: lala

我的找幼儿园经验谈

[复制链接]   [推荐给好友]
to:lala
     你好,我打开你给的联接,都是法文。   一句也看不懂。我的e_mail是 qql1973@hotmail.com
     能否告诉一下相关信息。谢谢

to 夏拾雪:在网页的左下角有Services de garde,输入你的邮编,就会出现你家附近的幼儿园名单。 不知道你住在哪一区,对于幼儿园的要求也是见仁见智。 你的要求是什么呢?

to 夏拾雪:在网页的左下角有Services de garde,输入你的邮编,就会出现你家附近的幼儿园名单。 不知道你住在哪一区,对于幼儿园的要求也是见仁见智。 你的要求是什么呢?

to lala:

看了你的帖子,觉的你不至有爱心而且还有足够的耐心呢,应该象你学习。我也正找DAYCARE呢,希望得到你的帮助。我按照你说的网站查到了一些家附近的。但是有些名词不能确定是什么意思,人数前INS,MF,GBL,GSBL分别是什么?后三个好像是家庭的,盈利的,非盈利的,是不是,第一个是什么,平常你找的是公立的还是私立的?

to lala:

看了你的帖子,觉的你不至有爱心而且还有足够的耐心呢,应该象你学习。我也正找DAYCARE呢,希望得到你的帮助。我按照你说的网站查到了一些家附近的。但是有些名词不能确定是什么意思,人数前INS,MF,GBL,GSBL分别是什么?后三个好像是家庭的,盈利的,非盈利的,是不是,第一个是什么,平常你找的是公立的还是私立的?  :confused:

To lala, 你选的是那间DAYCARE?  我小孩18个月,想找DAYCARE, 只要近地铁站就行。  能将你那个DAYCARE 的电话资料E-MAIL 给我吗?谢谢

Jeff_yuan@hotmail.com

谢谢LALA,我在GUY-CONCORDIA地铁站附近住,想在DOWNTOWN找DAYCARE。BABY才4个月,因为我要上COFI,
所以比较急,想找个英语的DAYCARE。已经在YWCA排了一个(半年前),但还没消息,如果你有相关的信息请不吝赐教。再次感谢  

PRIVATE HOME DAYCARE downtown near Lionel Groulx, educational activities, bilingual, 7:30 am to 6:00 pm. 4 months +, (514)933-4887'

lala谢谢你。我和那个homecare联系了,本来约好去看看,可孩子又病了,你说现在送她,是不是有点早,我看她病那样又舍不得了。

to lala, 我住在verdun,女儿快8个月了,由于时间、经济各方面的问题,急于为她找daycare,当然也希望是能讲英语的。你能给我提供相关信息吗?gyp@szlib.com
此外,我在国内做了近六年的幼儿园老师,很希望能和你交朋友,分享育儿经验。