租房买房买生意上iU91

学法语

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好   ;)  我是留学生,想学习基础的法语,谁能告诉我哪所学校有这样的课程?
你是在Montreal吗你介意收费的吗

是阿,回答一下meimei的问题吧,gege我也可以给你指指招:1 T' ~, J* ?) R( R& B
COFI班看来你是没戏了,那就去蒙大或UQAM看看免费的法语班;要实在不行呢,就交费:2 g* r- S: R  n) M* B7 B: l
1. Education Canada: $250/month! i( W9 y& k) u" Z
2. Linguista:  $273/month
6 c8 Z% l; @& X+ S3. YMCA
$ [3 ]' ~/ M7 S8 ]" X. W4 v  Y4 a以YMCA最正规,但是贵
* Y0 h  V" W1 y: I+ T其它的, gegemeimei为你解释!
8 f# B  S1 }5 P4 y; E' F* f/ X3 W6 T7 B2 A& T
     :rolleyes:   :p   :cool:

看来你离UQAM很近么!去那里看看吧!
0 }' i2 b2 z5 e, Q# D' ]是吧,meimei?, w  _+ C$ m. D# J2 }; v: O! F6 o
  :cool:   :p   :rolleyes:   ;)

谢谢gege和meimei   * R* k7 T# A* n( }( k
7 `$ o0 @6 W4 s' F2 W
不过什么是Education Canada和Linguista? 继续请教..  :confused: