租房买房买生意上iU91
楼主: montrealsights

Janitor 骂人,我报警,女警察说,“He can speak any word,It's free。闷哪!

[复制链接]   [推荐给好友]
不会吧?不是骂人也会被罚款吗?

Post by helpwanted
不会吧?不是骂人也会被罚款吗?
你说的那是北京天安门城楼下面带红箍的老太太,看你骂人就给你开一罚款单。

那也不一定骂人就一定拿他没办法吧,万一他骂了种族歧视的话呢?这样就能告他了吧。又或者说他言语中有性骚扰你的成分呢?这也应该能告他了吧。下次他骂你的时候,你仔细听清楚了,万一能找到以上的东西,哼哼,他肯定会有麻烦。再不然,你也恶语向向,指着他鼻子骂,但是又不要碰着他,引诱他先动手碰你,哈哈,这回他麻烦就大了。记住,最后能有证人哦,不过就算没有,也没有关系,警方宣传材料上有说,“碰上性骚扰,不要怕没有证人,要大胆举报”。 反正性骚扰是一个很大的概念,让他被提回去问问话也好,到时实在靠不上就说是语言和文化的差异问题嘛,狠狠的搞他几次,看他还牛不牛B。

这里不能随意骂人, 有些话要以言治罪的,不能感情用事.

如果他说的仅是脏话,这仅是道德问题,但并没有犯罪.

记住女警的编号了吗?下次问她:我现在可以开始在不伤害你的前提下骂你了吗?

sl222你就是个窝囊废.就会假尾巴作淫.
Post by sl222
警察不是幼儿园的阿姨,小学的老师。你给警察说Janitor骂你,警察不会罚他站,也不会训斥他。因为法律没有给警察那个权利。警察说的对,只要Janitor没有伤害你,或者有伤害你的企图,警察就拿他没有办法。

这里是一个自由和法制的国家,不能以言治罪(中国可以,这里不行),也不能感情用事,他有说话的自由和权利。他说的话,只不过是脏话,是你不愿意听的话,但并没有犯罪。

这里是法制国家,大家住在这里几年以后就会理解今天警察的做法。

骂人就是骂人,还分什么随意不随意?

"这里不能随意骂人, 有些话要以言治罪的,不能感情用事.

如果他说的仅是脏话,这仅是道德问题,但并没有犯罪."

骂人就是骂人,还分什么随意不随意?下回我严肃的骂你一回,也不感情用事,行吧?
话又说回来,你的老外“爷爷”已经随意的骂你了,已经感情用事了,你能怎么办?乖乖的装孙子?
另外,下次我跟你老婆严肃的睡一回,不带金钱交易,反正仅是道德问题,没有犯罪。

"另外,警察不会只听一面之辞的.不懂janitor 说什么没关系.警察也不会全信他的话"

那警察是你表姐? 你怎么对她这么了解呀?赶得上她的头了。

昨天,我特意问了当地的西人朋友,问碰到这种事该他们如何处理,可否报警.答案是: 把门关上,不理他,或者言语反击. 不能报警,因为警察不管这事,除非他说:I will kill you.你才能报警. 在加,任何人都可以骂,骂总理,骂政府,骂警察,没事的,不会有人被抓.甚至可以骂老板F..k You. 当然,老板也不会报警,不过要开除你.

那写圣经的以色列人是怎么做的呢?

那写圣经的以色列人是怎么做的呢?以善报恶?以忍报恶?要是真这样的话以色列能生存到今天?沙龙能上台?中东和平能遥遥无期?
    写格言的人不按格言办事,让看格言的人怎么办?