租房买房买生意上iU91

Janitor 骂人,我报警,女警察说,“He can speak any word,It's free。闷哪!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
thanks
知道了吧,下次怎么办?对付君子与小人得用不同的办法。

魁北克人没有个好东西,特别是警察~你找他们也没用~

下次再看到那个janitor,我帮你用法语去说,骂不死他:mad:

Post by montrealsights
昨天下午,Janitor换门,门锯窄了,这之前锯了一天。门缝太大,他拿了一把旧锁替换原来的锁,给我一个key,锁上后只搭上一点点。我认为不安全,要求换回原来的安全锁 而且我又有3把钥匙。他说“no”.我想他怕麻烦,我拿起我家原来的锁,说“可以帮他安回我家原来的锁“他突然骂起门来,然后骂我。

Janitor 骂人,我报警,Janitor 和他们说法语,我不懂法语。男警察说 "to small(锁孔)"。女警察对我说“你找landlord.”。 我说我报警不是为门,是因为他骂人。Janitor和男警察在楼梯说话。女警察在我门口说,“ Here is Canada, not China.Canada is a free Country.He can speak any word,It's free, free,free country ,free speak。if he doesn't hurt you ,I can't do anything."我丈夫说"你没看出这个女警察不是东西。你什么也别说了",我和丈夫都不懂法语。Janitor 和女警察不停地说法语,并且把他们送下楼。

唉!只觉得憋闷哪。

我以为每人能认识到现实呢。所以,必须丢掉幻想,与一切恶作战。这是赢得对手尊重的唯一之法,而不是成天夹着尾巴做人。

tu dois etudier le Français

c'est Québec ici ,tu dois apprendre le français

不过你是女性,做事的确有难言之隐。不可能所有事都像男性一样率性而为。但话说回来,你在那里受辱,你老公站在那里算干什么的,无所作为?窝囊废!

tu dois etudier le Français
c'est Québec ici ,tu dois apprendre le français

魁北克有什么了不起,你还是中国人呢!少他妈的为虎作“娼”。他让我来我就欠他的吗?大错特错。挺起腰杆做人才能赢得洋鬼子尊重,而不是装孙子。

Post by montrealsights
昨天下午,Janitor换门,门锯窄了,这之前锯了一天。门缝太大,他拿了一把旧锁替换原来的锁,给我一个key,锁上后只搭上一点点。我认为不安全,要求换回原来的安全锁 而且我又有3把钥匙。他说“no”.我想他怕麻烦,我拿起我家原来的锁,说“可以帮他安回我家原来的锁“他突然骂起门来,然后骂我。

Janitor 骂人,我报警,Janitor 和他们说法语,我不懂法语。男警察说 "to small(锁孔)"。女警察对我说“你找landlord.”。 我说我报警不是为门,是因为他骂人。Janitor和男警察在楼梯说话。女警察在我门口说,“ Here is Canada, not China.Canada is a free Country.He can speak any word,It's free, free,free country ,free speak。if he doesn't hurt you ,I can't do anything."我丈夫说"你没看出这个女警察不是东西。你什么也别说了",我和丈夫都不懂法语。Janitor 和女警察不停地说法语,并且把他们送下楼。

唉!只觉得憋闷哪。
警察不是幼儿园的阿姨,小学的老师。你给警察说Janitor骂你,警察不会罚他站,也不会训斥他。因为法律没有给警察那个权利。警察说的对,只要Janitor没有伤害你,或者有伤害你的企图,警察就拿他没有办法。

这里是一个自由和法制的国家,不能以言治罪(中国可以,这里不行),也不能感情用事,他有说话的自由和权利。他说的话,只不过是脏话,是你不愿意听的话,但并没有犯罪。

这里是法制国家,大家住在这里几年以后就会理解今天警察的做法。

同意SL222:

"警察说的对,只要Janitor没有伤害你,或者有伤害你的企图,警察就拿他没有办法。" 如果你没有受到伤害,叫警察也没用,不会就是叫警察来吓唬吓唬他吧. 没必要! 叫警察来就两件事,带走他,或你跟警察走(当你遇到危险时). 否则警察来也是白来.不起作用.

"这里是一个自由和法制的国家,不能以言治罪(中国可以,这里不行),也不能感情用事,他有说话的自由和权利。他说的话,只不过是脏话,是你不愿意听的话,但并没有犯罪。" 如果你没受到伤害,警察拿他也没办法.

"这里是法制国家,大家住在这里几年以后就会理解今天警察的做法。"

另外,警察不会只听一面之辞的.不懂janitor 说什么没关系.警察也不会全信他的话.

最主要的原因是 你没受到伤害,警察也没办法做什么.  你希望警察做什么呢?

很奇怪, 试想在国内买菜时双方发生口角对骂, 有人会去报警吗? 怎么来到这里倒好象觉得警察是保母了。 他如果用脏话骂你那没办法, 但如果涉及到整个民族的话就有题可做了。 因为种族歧视在这里是个不小的问题。