租房买房买生意上iU91
楼主: hanzhi99

孩子被印度人打怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
我认为对于小孩,家长应该然他坚持锻炼身体,冲外表上给对方以威慑,是别人不敢小看。另外小还要多交朋友,与人为善,建立一个良好的人际环境。

还击要狠,准,往死里整,一次见效。从小不打架,长大也没冲劲。

我的孩子(4岁)周围都是印巴人,我的cofe同学也有印巴人。印巴大人非常无礼,缺乏教养,我们都是学生过来的,所以比较文明,但是建议听楼下几位大侠的建议,进行“中印自卫反击战”,但是由于环境不同,因为我们在“帝国主义”内部,所以一定要文明,我的建议:第一,给他(她)卖一双鞋,鞋头一定要硬,叫他扫堂腿,或是无影脚;第二,用口水,淹死他们;第四,一定找他们的黑人老师告他们欺负人,我们是忍无可忍才保护自己的。
4 B2 I, P% s% o7 v1 v2 U一定教育孩子,少和印巴小朋友玩,以为他们没有教养。。。

这个话题钩起了我心中永远难忘的痛。
) v3 {* P) K! ~8 Z5 |$ M( s8 ~! q5 t$ f6 v7 N( W! U
3年前,我们刚到MONTREAL,我女儿6岁。到一个全是欢迎班的学校去读书,当时是5月份。才去没多久,我女儿就不愿去上学了。我也没问原因,只当她是不习惯,就逼她去。终于有一天,她说什么也不愿去了,再一问,她忍不住大声痛哭。哭的那么的伤心,那么的无助,那么的绝望。。至今我仍记忆尤新。她告诉我:在学校有3,4个黑孩子(后来我才知道是印巴人)常打她,还抢她的午餐。再一看,手臂被掐得紫一块青一块,腿上还被踢青了一大块。我真是领尝有生以来第一次的锯痛。我问女儿为何不告诉老师,她说我什么也听不懂,什么也不会说。我这才觉得是自己的失职。我真不敢想她是怎样挨过来的。有耳听不懂,有口不会说,挨打了还要忍着。。。我能做的就是除了到学校投诉,紧接着给她转了一个极少印巴人的学校。1 X+ Q1 T8 L/ ~0 Z! o
从那以后,我女儿变了很多。以前,我一直给她灌输的“女孩子要文静,要友好待人。。。。”几乎都没用了。我女儿本来就长的比同龄人高不少(现10岁,近1。6米)而且从小就有点男孩性格。那以后,她更坚持要剪很短的头发,穿一些接近男孩的衣着。我也常问是否还有人欺负她,她告诉我说“没谁敢了,因为我会毫不留情的打回去!”甚至有一小段时间她有些过头了,为此老师还找我们说过,但当我们叙述了女儿的经历之后,老师深表理解。
/ Q, m* [. g4 q8 c, O$ T9 r直到现在,我女儿还是不喜欢女孩的打扮。当然,她也很清楚怎样去对付那些胆敢欺负她的人了。1 e' P% E, k) F& `" y9 I) y
刚开始,我有些悲哀,毕竟在中国人看来,女孩就应该文静。几年下来,我才感觉到在这里只有强者弱者之分,还真没有什么男女之别。谁让我们把她带到了这样一个地方呢?. r6 J- ^9 T; m) ?- y  j3 l
我真诚的希望新来的移民不要再重蹈覆辙,无论多忙多苦都一定要留意孩子的变化。不要象我这样留下一块永远的痛!  :mad:    frown

建议成立中国少年武术培训班.

处理不好这孩子一辈子都会有心理阴影, 甚至不能堂堂正正的理直气壮的生存!# F  m1 i7 T3 a$ S( R
是男孩当然要fight! fight! and FiGHT!你就告诉你儿子,如果你不敢面对它,他就永远欺负你。将来也当不成真正的男人。
3 x- p/ n0 |  u我爸告诉我,你绝对不能去欺负别人,但如果有人拿起一块砖头冲你而来,你一定要拿起一块砖头向他走去!

打丫子的!告诉孩子看到什么用什么,往死里打,告诉他现在宰了红毛鬼都没事,顶多教育教育,怕什么。我小时候一个同学把我哥俩都打哭了,我那年8岁,哭着告诉我妈找他妈讲理,我爹说了一句惊天动地的话,我现在还记得,我爹说:“宰了他,爹替你偿命!”。我第二天,用教室的盆和拖布,把那小子脸都打肿了。从那以后,他看到我总是笑呵呵的,从此以后,我打架什么都敢用,刀,锹,扫雪的扫把,铁棍子,椅子,盆,板砖,鞋,还有皮带(被打得人的皮带),从那件事以后,我做人总是雄赳赳气昂昂,我在欧洲念书时,跟老外也玩过刀子,那年我22岁,从此那个老外对我特客气。警察把我抓走了,我就哭,闹,说要到报社告诉记者,外国警察种族歧视。第二天学校出面把我保了回去。无论哪国人,这年代就看你自己行不行。别把孩子管的像孔一己,向阿Q。一点建议,听不听随你。

必须跟他们斗争!

现在进展是,每天给儿子说如果那小孩再打他,就打回去,然后到学校与校长谈了这件事,校长很重视,让我们确定那个小孩,如果再发现有这样的情况就让儿子告诉管校车的老师,再也不能让那印度阿三坐校车了.与管校车的老师一起确认那个孩子时,他见到我们在说他什么,第二天起老老实实排队,眼晴都不敢看我一下,也不敢打我儿子了,看样子还属怕老师一类.结果今天打另一个小女孩,我儿子便出面救美,看来教育有点进步.

任何国家都有好人和坏人, 再细品好人又是那么少,看看我们经过各类媒体美化了的最适合人类居住的地方, 每日的电视和广播报道, 抢劫,强奸,开枪杀人,even very good good job such as doctor sex abused their  patients, include child,  这就是我们选择, 我们也许是我们永久生活的地方。0 J0 P: a* G  d: Y
, B) p- v& q) N7 Q& c
罗索这么多就是想让诸位醒醒,在中国有的这一定有,和很多国家的人工作过,很多都比中国人坏,忍让并不能换来好感,也许更糟。+ e, F7 w, A% S7 w* X! r
( q# d- h' X; Z. M) `
2003-1-19做个坚强的有骨气的好孩子
' O, j: O; w% T7 H
+ _: W, j2 _0 f2 \( G9 U骑兵少校 还击,这是最简单,最有效,也是根本解决的办法.尤其是对男孩子而言
3 B* |& M5 t& U) T8 k4 T( u- x
* e7 s& j) k% {  Ouwdanny Fight Back!!; ~4 |  E$ w0 X& B9 z' u3 _# \

|" V& ^9 s  \+ Z. g: p. k4 @# \Smokers 3。如果人要是打你,你坚决不要害怕,打!但是注意打的地方,不能要害处。5 q# f/ A( _! W0 Z* Q6 x# k
4 i$ ?* _; i7 ?3 V
victorcan首先我赞成各位的观点:还击,坚决的还击。
' D' z& r; w! `/ c, m( U. W/ H打架,尤其小孩子打架很多时候并不是靠你学过什么功夫,我认为最关键的就是一个字:猛。我儿子到加后已打过好几次架了,从未吃过亏。
) R- h7 x1 Y7 b7 e& K; S& a4 Z1 K
" @# z# S5 L# Q$ g0 u6 t7 ]( G) p8 Ifreshland多说两句. 我们中国人现在遭受的歧视和屈辱,是我们自己,我们的父辈,我们父辈的父辈...不争气造成的. 我们的下一代是无辜的,不能让他们一出生就生活在被人歧视,被人欺负的屈辱之中, 这不公平. 因此, 作为这里的每一个中国人, 现在都要行动起来, 为中国人的权益而斗争,哪怕要流血. 我们这样做是为了我们的下一代, 也是为了我们自己8 c; x- U* l; t! T% p' `0 m( c
# Z4 }5 i. f9 y
icilabas还击要狠,准,往死里整,一次见效
1 r! h9 P5 s5 O& r" O0 g1 `3 a
2 k2 G, v) E1 u8 U) N0 O风云之颠是男孩当然要 fight! fight! and FiGHT!你就告诉你儿子,如果你不敢面对它,他就永远欺负你。将来也当不成真正的男人。1 D3 R9 J6 b" o
我爸告诉我,你绝对不能去欺负别人,但如果有人拿起一块砖头冲你而来,你一定要拿起一块砖头向他走去!
! u( m: F& R$ F/ }7 b3 h* Q/ `& h* w( z' {% |

4 q' x7 J9 G- q) y& F  U我本人完全赞成以上各位的观点!!!! O3 s+ _  ~4 [6 \2 v2 o
6 k) y" a' [% j  f$ ]9 Z) j  @
关于在学恔孩子被同学欺负,是一种普遍现像,50%的QUEBEC的学生都骇怕被欺负或者经历过,这个话题在电台讨论多次,就在今天上午11点左右还讨论这个话题,大量的家长报怨,但在80%以上的校都不起任何作用,更有甚者,在VANCOUVER,一个家长向学恔在一年半的时间里不断的向学恔报怨,竟被学恔雇人起诉,说她involed too much with emotion.
- }5 F( V5 L- {; Y4 i8 D7 s% h
8 i0 g5 c' @7 ^, W0 i分享:5 l$ z$ g. a9 `  ?, `* R

6 S# C# r' t( ~) W" k) G我儿子在6岁时,我就有意识的培养他一点搏击能力,尽管本人不会武术,但我会看书,别笑!是真的,有效。吵8 T, }4 N9 k9 v/ e4 q

7 R" x+ n$ |& g2 ]# r在他7岁在国内上小学时,得了益处。大家都知道孩子之间难免要争吵,互动手也是可能。原则:告述孩子不要惹人家,但别人欺负你时绝不客气。一上学不久就遇上了,几和回合几呼没有对手,曾有一个他们班120cm比他高多胖小子,抓住他,让我儿子一个动作摔的很疼,以后班内就很少有人惹他。我儿子为他班同学打报不平,曾同时对付几个其他班的孩子。8 R# |! c. e3 H- r0 i" |

* c, P3 |; b6 |7 Z结果:在小学毕生学习成绩一直第一或第二,良好的无忧的环境,才是最基本的。
2 z6 G" Y. n. s0 ^: e. `8 P/ P% }/ j0 Z2 V# Q( J
12岁到了加国,170CM,在面对高他一头的俄罗斯的男孩,踢足球时对我儿子不断的漫骂掻扰时,我儿子跟他挑战问他是否想打架,他并不应,我儿子就直接找校长,以后他再不敢与我儿子过不去了,由于我儿子学习好,他有愿意助人,一年出了欢迎班,第二年全年级第十名,第三年全年级第一名,在领奖台上从一年到五年唯一的中国人,虽然他的学校不是很好排名很远,但从一点法语不会,能达到现状,也行吧。不是为了吹牛,只是想给我的中国同胞们一点启示。或许我们的经历会对你有所启发和帮助!7 q3 p2 ^! |  J( t* w9 p

& I& o( r  X9 Y7 `其实在一群都不会功夫的7 ,8岁的孩子中你你孩子会一点招术,优势大家应该明白。  m. \; M1 }& C4 N/ T% ^; t

$ c$ S1 y) V" w! A) k5 U$ v以上供大家参考.- Q$ b* E6 r, _, {6 j

* l* \/ K: W+ L# C+ m4 u) j) c2 Z" g; A0 N  G1 C
招术我可以免费教大家2 H6 y8 B' |% {' A3 e

, G, v& m' P2 f# z1 Q% D& P' ]9 c
* L" j  B+ ]! \7 U% d  e& brhys@sina.com