租房买房买生意上iU91

关于laval 大学的硕士入学, 被弄糊涂了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我一个朋友申请了laval的硕士学位,但因为时间紧, 就没有自己联系导师, 原以为肯定没戏了, 没想到竟然受到了入学通知. 可是现在就有几个问题弄不清了, 身份是留学生
1. 来的信上有系主任的签名 私人估计是,因为都是手写体,没有印刷体的,所以辨认了一下,觉得是系主任的名字. 这是否意味着被系主任收为学生了? 还是所有的录取通知都有系主任签名? 因为自己没有和任何教授套过词.
2. 关于奖学金, 学校的网站上好像说只要入学读硕士的都至少有一万二的钱, 对留学生也一样吗?
3.关于回执, 上面有很多项需要填, 但我朋友只填了导师的名字即录取信上系主任的名字,然后关于奖学金等什么都没填,是否意味着他放弃了奖学金的申请,换句话说,申请奖学金是否要另外申请,是否是在填这份回执时申请?
4. 这封信上没有提钱的事,可学校的网站上又那样说,那到底是有钱的还是没钱的呢?
4.这封信是否就是最后的所谓的offer, 学校还会再寄另外一份吗?

现在信已经用特快转递从国内寄出了, 突然发现这许多问题, 急, 希望了解的人指导一二, 谢了!:confused:
请问您报的是什么专业?

实验医学

那家医院?

你的导师是那家医院的?或许我们可以帮你问问,你也可以直接打电话问系主任, 他人很好。

具体的东西我也不太清楚, 是帮朋友问的. 谢谢大家, 看来要亲自打个电话问问才清楚了,只是, 以前好像没听说硕士录取是这样的, 不清楚里面的程序, 所以觉得很迷茫:frown: