租房买房买生意上iU91
楼主: dmdmd

[联谊] 這論壇的台灣人都適來簽個名好嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
Elton, 你說你是公的. 我可以說我雄的嗎? 開玩笑的.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Alley
Sex: F
City: Taipei
Studies: 大學畢業

是呀,出門在外應該互相照顧,怎麼說大家都是同一膚色,講相同語言的嘛

俺地期望不高。出门在外地华人要是都有和这位一样地觉悟也就够咧!

dmdmd, 當然可以啊, 如果你想這樣說的話 =.="""

Post by happyla3344
問一下大家
請問過年大家都怎麼過呀

今年過年呢?

有沒有會在這裡孤單過的?

沒人回答我的問題

問一下大家
請問過年大家都怎麼過呀

今年過年呢?

有沒有會在這裡孤單過的?

Happyla3344, 我有個餿主意. 我可能在一月底會回蒙特婁(也就是在過年前), 你們要不要到唐人節吃飯? 那裡人很多, 你們應該不會怕被騙吧? 我不是壞人, 至少我是這樣認為的...

Post by dmdmd
Happyla3344, 我有個餿主意. 我可能在一月底會回蒙特婁(也就是在過年前), 你們要不要到唐人節吃飯? 那裡人很多, 你們應該不會怕被騙吧? 我不是壞人, 至少我是這樣認為的...
我不怕被騙阿
我窮死了
哈哈哈

我本來想問有沒有人是一個人自己過節的
想要一人帶一道菜到我家吃飯的
因為應該不會超過個......5?10?人?????:eek!:

btw
你要從哪裡回來呀??
台灣嗎?

我現在在別的城市住院實習. 不過不三四會回蒙特婁.

其實在餐館會比較方便. 也不一定高級的餐館. 反正我也付不起. 像普通的餐館10-15$一定下的來吧. 要不然就到sinonet...

並且如果每個人都帶自己做的話, 你們也不太確定我有沒有洗過手在為你們做的... 對吧?

過年跟家人過吧 @_@"
跟朋友出去玩然後回家跟家人吃飯 @@"

Post by dmdmd

並且如果每個人都帶自己做的話, 你們也不太確定我有沒有洗過手在為你們做的... 對吧?

噗哈哈哈
很妙~

我這裡不熟
只是覺得
要是自己在這裡過年的
大家聚一起溫暖點吧

噗哈哈哈
很妙~

我這裡不熟
只是覺得
要是自己在這裡過年的
大家聚一起溫暖點吧

妳覺得這裡不熟, 是不是大家聚在一起會熱點, 比較容易熟???

一個大問題就是我在過年不能回蒙特婁. 所以在一月底如果你們大家都ok的話, 那就到餐館吃了... 如何?