租房买房买生意上iU91
楼主: ymcse

不违章的好司机是如何出车祸丧生的?

[复制链接]   [推荐给好友]

好贴

幸亏楼主自己顶上来了,才有幸看到这样的好帖子,以后开车要格外注意了,看来险情是无处不在的,不禁要注意自己的驾驶行为,还要时刻盯着别人啊!

好文章,大家都看看,让我们都安全平安行车

Good Tie Good Tie, should review once in a while.

好帖子,功德无量!

顶一下

刚开车的时候变线很生硬,幸亏别的司机让我,每次都出一头冷汗,心里感谢这些司机。

好帖,顶

楼下的,也别太感谢啦。多数情况是好心,有时却是因为胆小,怕咱们这些

二把刀。咱们自然就更加心惊胆战。共勉:rolleyes:
第二次:)灌水

来了2年多了,越来越感觉这里开车和国内没有什么两样--插队,超速,闯红灯经常看见!没有感觉到是所谓的西方文明的城市。虽然偶尔看到警察在抓超速,可是为什么不和国内一样,全部道路都安装电子警察呢?这样更加有效率 !每年这么多的钱养活一帮慵懒的警察不如安装电子眼!!

话说回来,在这里开车真的是要多注意,我不会撞人家,就怕被人家撞!这里的猪头们天天开车打手机,真的不明白哪有这么多重要的话要开车时候说?:confused:    等小孩再大点,一定离开这个贫穷和白痴的城市 :wink:

Yes, I passed the road test this summer, safety is my greatest concern.

想起国内一个交通安全宣传标语:  十个肇事九个快.   确实如此.

谢谢楼主

谢谢楼主把这么好的文章又顶上来!
对我们这些新司机尤其重要,以后再也不闯黄灯了,一定停下来:p

再次感谢