租房买房买生意上iU91
楼主: Cherry.zhao

想去蒙城与您团聚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Cherry.zhao
  F* ]% O( h4 q. d 有朋友发邮件问我很久没上网了,真是万分感谢朋友的关心!我回家办理相关证件了,没有及时回复邮件,真是不好意思!- a9 A5 T; I0 I! |! j

+ }& ]! A$ y$ ~请容许我发布一条信息:目前我手上有一正版的视频会议软件(最多50个人在线),愿意以一半的价格出售,有需求者请发邮件给我。谢谢!
1 z( W: R5 v# {# N6 s" h
% \/ V- |9 Z' T0 U0 F" l1 a  l# C* T6 J: a
make money for immigration ?

Post by trueprice 3 p  r, ?5 u1 g% q! L
make money for immigration ?

6 M6 V- B# w( q# V* G2 L大致(RMB):
- @( g  v) ^9 m$ D, |
" L# U+ C/ ]; j# |) ^+ [8 g路费:20000 m; M3 H: j# [9 v+ P
办证件费:1200
2 @) z# G3 I8 _$ D2 [杂费:1000

这点钱你还要大张旗鼓的筹措,我看你还是别来加拿大了,来了没钱的话你真是会郁闷死的 :d

Post by happymontrea
1 Q8 N; D5 F7 N2 ~3 a9 u4 K' v8 b1 j 考, 你这是啥意思? 看不懂呀!
7 H3 K5 P. r% h. l  Y还有, 这些人对你有啥实质的帮助嘛?; ]+ f) B7 {# Y$ G
你要移民魁省,在魁省有朋友还可以加分,这里有免费帮你的嘛?3 X( k. M) q, G, {1 K
说来听听.(你只要说或没有即可)) m) S( @" D2 Y7 B. i

9 j# G8 Q0 i# m/ e看他们是真帮你还只是说说而已!

" `$ P0 P0 q, D: r: h8 t# h" R * b% l( ^5 o1 O/ I  Z
真有!我在canada的确没有亲戚或朋友,所以来这里寻求帮助,事实告诉我真的有好人!

Post by AKCOOL 6 H5 a& X7 Z6 f8 @7 j
这点钱你还要大张旗鼓的筹措,我看你还是别来加拿大了,来了没钱的话你真是会郁闷死的 :d
0 z2 v. x' B: t7 Q1 e% E
我是穷人!但我还是要来!不是来享福的!

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除

Post by caboyca 6 U0 |- K6 a* I  D' {& c
14年前到Montreal, 中国人是少之有少.如今全家族10口人在Montreal.' B/ F4 i! [) F8 x$ d
8年前 Jewish General Hospital, 后Ph.ded 打工.7 I- s$ ?: u# O6 J
6年前单干,每天想24小时,准备25小时,干26小时.
# q# Y; x0 H3 p7 D  q& {2年前北京等城市有两个办事处.
' ~6 e' i" W# R& f0 [4 n& Y/ [1年前还想一件事,缺点什么?
7 |4 ?. m7 N. G现在最羡慕的是年青,我不能输,因为没有年青这个资本. 你有, 路留给敢走的人.
; Y7 O1 P8 T, p: f
这是该大大地顶一顶的话呀
% Z, q: e. B: R; W, g熬过来就是你的!!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

很小声的问一句

什么hm是被#%$^$&了吗:confused: ( ~5 i. P/ K4 u" {# l9 V/ A
没看见帖
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

sinoq挖坑第二高 该用户已被删除