租房买房买生意上iU91

[其他] 昨天拿到lp,通报一下申请进程,供参考(另外Jy_zhao你的情况如何了 )

[复制链接]   [推荐给好友]
2003年8月底,递交魁省申请;
2004年3月底,魁省面试;
2004年4月底,递交联邦申请,体检,做finger print;
2004年11月初寄护照,同月底拿到lp。
前后共历时一年三个月

祝大家顺利
恭喜恭喜!

恭喜!
有何打算呀?回国?:d

请问你在递联邦申请的同时就做体检和finger Print了吗? 可以自己提前做吗?

楼主递得是buffalo吧?

to jakey-zhang and iwannaimmi:

我递的是buffalo。

to marioma:
我是接到通知后才做的。

Can u tell me when did u send your landing fee?

hi:
Can you tell me when did u submit your landing fee? and after that how long it took to get a notice for sending your passport???

Thanks a lots!!!
Post by 你我他
2004年4月底,递交联邦申请,体检,做finger print;
前后共历时一年三个月

祝大家顺利

求教楼主

请问你是什么时候交的登陆费呢? 是主动交的, 还是等到通知了才交的? 另外, 请问你从交完登陆费后, 等了多久才让你寄护照呢?
非常感谢你的回复!!!
Post by 你我他
前后共历时一年三个月

祝大家顺利

我是等使馆通知才交的。在拿到档案号之后的那封信,要求我体检并交landing fee。不用着急,使馆不会忘了你的银子的。good luck! ;)

申请程序

小小雨,

可不可以告诉我具体的魁省独立移民的申请程序, 要填什么表, 我在http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/anglais/immigration/permanent-worker/step.html 找不到具体的信息, 只是说联系香港办公室.

先谢谢你!