租房买房买生意上iU91
楼主: jeremy7337

[其他] 香港 10月 Dm 通报进度吧!?

[复制链接]   [推荐给好友]

我是新来的,请教前辈面试的问题

请教各位,大家都是在国内递的吗?
我刚刚收到排期信,还有多久会面试?
面试难吗?会问什么问题?
:confused::confused: :confused:

Post by xunxun
echo4444, where do u live? i'm in shenzhen, but why... :frown: :confused: wuuuuuuuu........
收到信了吗?

请问自己的状态到哪里查?

移民都是公司操办,自己没怎么上心,但体检后的等待有点过长了,9.28体检到现在没有消息。
请把网址告诉我,谢谢
conglis@163.com

echo4444,我还没有收到啊,等得花儿也谢了。我还没有发传真过去,算算时间,即使按照目前最慢的速度这个星期内也应该有消息了,如果真不能收到的话,下个周一我将发出传真和寄出信件,希望所有的一切在这个星期都有个结果 :p :p :p

Post by xunxun
echo4444,我还没有收到啊,等得花儿也谢了。我还没有发传真过去,算算时间,即使按照目前最慢的速度这个星期内也应该有消息了,如果真不能收到的话,下个周一我将发出传真和寄出信件,希望所有的一切在这个星期都有个结果 :p :p :p
收到信了吗?i am in Canada now! good luck to you!(it's from echo4444)

echo4444,依然没有任何消息,明早我将把传真发过去,真是倍受折磨,已经打算好的行程现在心理一点底都没有,真搞不明白DM后为何还需要这么久,真羡慕你,这么快已经在montreal了,估计那里已经到处都是白茫茫的一片了,祝在那生活开心,春节愉快!