租房买房买生意上iU91
楼主: Ste-Justine

国际学生有希望申请到信用卡?

[复制链接]   [推荐给好友]
"今天女朋友拿到皇家银行的1000元的信用卡,我今天申请了附属卡,不知道这次有希望吗?"
/ I; P" L( }7 U) A( C% W* H                       * R# m+ y0 Z" i7 }
老兄,  g0 x* W5 b1 K+ V: l
我实在受不了了,你太幽默了~~~

花蝴蝶,我怎么幽默?我说的是事实,今天接到了斯高达半刻的据信

加油,ste-justine!
5 c( G; o* G) X9 h+ a  v5 q+ \等你的好消息

谢谢我会努力的,顺便说一下,我今天登陆了americaexpress的网站,申请了一张

奇怪,我也是国际学生。不过是在卡大Alberta.今天顺便看了各位的帖子。说说我的经历。' Y- {$ V8 K8 T4 H1 V6 k
9 D* q8 m4 S3 _9 ]* _
可以申请Bank of Montreal 的学校卡。每年春秋季都在学校设点,登记还送学校的 T恤或帽子。相信 Mcgill 也有类似的点,留意留意。
5 ~  @% h# f8 ^' }8 k! B% h7 B+ z3 v7 d% V, n6 _& e
然后这个月我申请了CIBC 的卡,也成功了。
* ~3 T9 [8 N/ f% m# h! W7 z) x: q
可能有了1张,再后面就好申请了。9 E. f$ V% p" ?/ k1 e! X3 {0 q! _& m6 ~

5 M2 J/ m6 z& M申请银行的学校信用卡,比较妥当。附属卡也是好办法。2 V- G' K% C) L+ Y4 q" y2 i

- B& ]7 Z8 N% x各位好运。

大哥,我和你不一样,我现在就是申请体一次,没想到把自己的第一次给别人就这么难

今天女朋友又收到CIBC的信用卡,信用额度居然是1500,天哪!不过我顺便由申请了附属卡,嘿嘿

Ste-Justine,$ @3 K+ w8 q% ~( S" n* t
好事都让你女友赶上了~~             3 f. l5 N& E" g
你也不错吗?又申请副卡了???让我都羡慕你啊~~~             

功夫不负有心人,今天回家,信箱里有四封信,都是银行寄来的,两个若尔银行的据信,一个马斯特卡德的据信,不过有一封CIBC的来信让我很高兴,他们同意给我一张阿麦瑞垦易克斯普瑞斯(AMERICAEXPRESS)信用卡.我终于如愿以偿了,哈哈

继续高兴,哈哈