租房买房买生意上iU91

国际学生有希望申请到信用卡?

[复制链接]   [推荐给好友]
请教大家,国际学生到底还有没有希望拿到信用卡,本人国际学生,有全额奖学金,银行里的存款也不少,可是在不同的银行申请了不下50次信用卡,全都据了。请问我还有希望吗? 今天刚刚接到4封新的据信
5000加币,ROYAL BANK,半年. 有一张每月能透支1000的学生2 VISA.; g! s9 W- d+ u9 \& S! n" R
9 O- V! B' o6 J) M6 X  n& l
我申请一次就成功了.

今天下午刚刚给大家推荐的斯高达银行的姚先生打了电话,询问能否帮组办理信用卡,但是他只负责移民的部分,国际学生没有希望了。其实我的要求不高,但是很不走运,我一直在努力,发现自己现在在心理上对信用卡已经病态了

你去royal bank的学生中心开一个帐户,开户的同时你就申请信用卡,应该没有问题。

哥们这一招我已经试过了,开户的同时他让我申请信用卡,可是照样被拒了

TD是最好申请的,我同学在网上申请全部成功。你也可以直接去TD办理。- T" ~1 h' O1 M* v+ v
# I7 Q+ F7 v+ I6 S% V! Z
实在不行的办法就是你压那500块钱,能办一张透支500的信用卡

别急啊~~~             

TD?你们不知道我TD的据信有多少?今天的四封里就有TD的两封,以前TD就拒绝了我不止一次了。我真得不明白,我虽然是学生,但每年有全额奖学金,没有不好的信用记录,在银行业有大笔存款。为什么总是拒绝我?我的朋友里有国际学生,几乎都有了。最让人生气的是自己的女朋友,也是国际学生,还没有收入呢,可我仅仅帮助他在网上申请了一次,就成功了,而同时寄来的还有我的据信。难道我只能申请附属卡了吗?附属于女人?

你每申请一次,银行就会查你的信用纪录,导致你的信用等级分减少。如果你一开始就去TD,也许早就有了。现在只能等一两年再说了。

你的意思是银行汇差我的信用巨禄,可是我在这里什么纪录也没有呀!