租房买房买生意上iU91

这种大铁锅,问题反映多多。。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
总看有人问在哪里买炒菜的锅,今天我在walmart买了一个。
14分大的,36厘米。特重,我单手很难拿起来。也挺深的。不生锈的,但是第一次用前要好好的处理。因为需要先用热水泡,煮热水,然后用热油刷4次。很麻烦的。。21刀还是19刀我忘记了。
没有那个化学涂料。

另外,walmart有好多中国式的锅,4种吧。大小不一样的。我看的都是不带那个化学涂料的。
还有大小的锅盖卖。总之,还可以。我看的大号的都在20-25刀左右。

ps,今天买了好多东西都堆厨房的桌子上了。表笑我!

Picture 3899.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1674)

Picture 3899.jpg

Picture 3898.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1560)

Picture 3898.jpg

Picture 3897.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1642)

Picture 3897.jpg

Picture 3896.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1478)

Picture 3896.jpg
第3张照片上左边能看见我家谢谢一对小爪子!哈哈!:d

我也买了口中国锅,在canadian Tire,36元,送一个锅盖,一个蒸架,一个勺子,一把长筷子,十二根吃饭用的筷子;我还在该店看一种小小的中国锅,八九元的样子,深底的

重是重了点,但是总算暂时解决了炒中国菜的难题,否则,用平底锅炒菜,那叫一个费油啊,倒再多油也只是见个底

Post by sz
我也买了口中国锅,在canadian Tire,36元,送一个锅盖,一个蒸架,一个勺子,一把长筷子,十二根吃饭用的筷子;我还在该店看一种小小的中国锅,八九元的样子,深底的

重是重了点,但是总算暂时解决了炒中国菜的难题,否则,用平底锅炒菜,那叫一个费油啊,倒再多油也只是见个底

你说的那个我见了。我觉得锅有点小。不过一个人做饭用是够了的。
我买的大的,想着炖鸡烧肉方便点。

Is your Chinese pan antirust? I bought a Chinese pan from chinatown. Everything is fine except the rust. I have to dry it everytime after I used it.

Oldwolf

Sorry, I missed what you said in your first message. It is antirust.

Oldwolf

我来的时候背了一个,跟这个长得差不多,铸铁的,32cm
没那手劲,颠勺的不会
你家谢谢的小爪子比较隐蔽^_^

Post by oldwolf
Is your Chinese pan antirust? I bought a Chinese pan from chinatown. Everything is fine except the rust. I have to dry it everytime after I used it.

Oldwolf

不是你的锅的问题,是你没用正确的方法来对待他。

ok,1,买新锅来,要煮一锅热水。让锅里的那层东西掉了。厂家都刷的,保护不rust。
2。煮油。用一刷子,油热了以后,把锅里整个刷一遍。这个要重复几次好。
3。刷锅的时候用热水。不用洗涤剂。
4。炒菜的时候用木勺子。

没了!

锅盖问题!

你好,无涤!
  喜欢看你的帖子,喜欢你的快乐,但是从没打扰过你,因为总喜欢静静地欣赏你!
  跟你说,我也有这样一个从wal-mart买回的大锅,用了好一阵子了,但是实不相瞒,锅盖问题还真让我头痛!诚心诚意请教一下,你怎样解决你的大炒菜锅的锅盖问题呢?
  先谢了!
  祝你一切一切都好!:p

Post by Hirondelle
你好,无涤!
  喜欢看你的帖子,喜欢你的快乐,但是从没打扰过你,因为总喜欢静静地欣赏你!
  跟你说,我也有这样一个从wal-mart买回的大锅,用了好一阵子了,但是实不相瞒,锅盖问题还真让我头痛!诚心诚意请教一下,你怎样解决你的大炒菜锅的锅盖问题呢?
  先谢了!
  祝你一切一切都好!:p

walmart有卖锅盖的啊。是你没注意看见,还是锅盖大小不合适?!是黑色的那个。
亚洲店经常能看见又大锅盖卖,大点无所谓,小点也勉强。
如果真是找不到,就从国内带一个吧。

还有,不要怕麻烦俺,俺们乐意揍键盘!

叫我赶紧去试一下我那个锅盖,看看大小如何。