租房买房买生意上iU91
楼主: 芭蕉叶

我还没有拿到Offer啊,大家帮我估算估算。

[复制链接]   [推荐给好友]
mmxxy, ming_shilei:

你们的录取通知怎样了? 通报一下。 我老公也是11月12日考的英语350+2(成绩已经寄到),至今没有录取的消息。

ming_shilei:

你的原专业civil engineering 是建筑、土木工程师吗?如果是,并你不想毕业后回国的话,死活也要改专业,无论多难。

芭蕉叶
说实话,我申请civil已经得到来信被拒了,原因是我在国内已经有了类似的学位,康大认为我再学不合适了,不过他们把我的申请转入了第二志愿finance,现在还没得到通知,不知道能否成功,呵呵。这些天应该好歹有个结果了吧,如果申请不成,我在明年还会继续申请9月入学的,celdt成绩是两年有效的吧?来这里实在是想读些书,自己水平较差,还是想多提高提高呀。否则只有先去打工了。

你在国内有Civil Engineering 的学位干吗还申请本科啊?Finance 的通知来了,别忘了知会一声。

Post by 芭蕉叶
你在国内有Civil Engineering 的学位干吗还申请本科啊?Finance 的通知来了,别忘了知会一声。
来了通知我会知会的,因为我申请过研究生被拒了,认为我专业成绩平均分不够。

我只是收到成绩单,没有录取通知书,我去康大问:说是还没有DECISION,我也不知道怎么办。被录的可能性比较小。英语考得太低了。

Post by 芭蕉叶
mmxxy, ming_shilei:

你们的录取通知怎样了? 通报一下。 我老公也是11月12日考的英语350+2(成绩已经寄到),至今没有录取的消息。

ming_shilei:

你的原专业civil engineering 是建筑、土木工程师吗?如果是,并你不想毕业后回国的话,死活也要改专业,无论多难。

我今天收到被录的通知了,相信大家的也快了。以后大家做同学啦。

mmxxy:

你是什莫专业啊?

今日仍未收到任何通知,看来希望渺茫了。。。:frown:

Ming_Shilei:

别着急,你和我老公一样到现在也没有任何消息。

我申请的是FINANCE。
Post by 芭蕉叶
mmxxy:

你是什莫专业啊?