租房买房买生意上iU91
楼主: jansonzj

捷信服务:代办护照延期,中国及香港签证,单身证明,房屋委托,儿童寄养委托等中国大使

[复制链接]   [推荐给好友]
drakkar:% X3 a% R- B6 o2 ^0 K
你申请香港签证需提供以下材料:: f! ^9 F0 L2 c( T* e. N: A
--中国护照+ ]7 C1 r! O- h! S6 K# Z" m, D, S
--枫叶卡5 d6 ?2 V4 h. j" o6 O; F' l+ j* u3 {
--银行证明
& f5 F" g+ z; S4 |9 \7 v--工作或在读证明
. Z, B1 _. p+ Y/ l) y  V9 `1 \* n--在香港居住的亲戚或朋友的地址$ }% |0 B8 O1 B9 K  w
--照片一张
/ ?. q. Q* @4 F$ r: S " J0 F3 k7 P0 I# P- C% Q
详情请来电: (514)244-6709 捷信服务

祝您好运!帮您顶一把

我们是来自北京的移民,
, }. q7 K) Z! Z. W. n我找您办过孩子的签证,上个月21号还送过机,1 y) V, w2 T; X. y2 ~
您的价格公道,且守时,服务也令我们满意。1 D) i8 z5 @" g, g5 H
如您有空本月16日还要请您接机,
% ?% e) X, ?* S- h  o请联系:8420986
2 F2 v) d7 d6 c或我再跟您联系,谢谢,
( t/ }( p- t% B9 j祝您生意兴隆!

gameover:3 k6 S: j1 _% p* w( ]
安全,守时,提供优质服务,是捷信服务应该做到的.若你16日需接机,欢迎来电.谢谢你对捷信服务的信任

up.....

up.....

捷信服务
' {9 m7 W8 k' T* o1 y电话: (514)244-6709 E-Mail:jansonzj@yahoo.com

捷信服务0 R( ^" u) z% B7 a
电话: (514)244-6709 E-Mail:jansonzj@yahoo.com

up...............

上门取件和送件,方便广大同胞,捷信服务为你服务!( Y0 V' L$ M: m4 r" O
- E+ b* ]4 v7 f5 |
电话: (514)244-6709

上门取件和送件,方便广大同胞,捷信服务为你服务!/ O( r- W7 w9 B3 ~( v
+ z/ X, u' g: o7 R7 D& G
电话: (514)244-6709
# a, c  F$ d- u; e8 o* @7 Q1 y$ Ye-Mail:jansonzj@yahoo.com