租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
要问一下饕餮,下面的那个烧气的炉子多少钱
谢谢

Post by blueice2001
你们说的冬瓜到底在哪里看见的?我一直没看到过。:confused:

在我家冰箱里呀。

我觉得这里的冬瓜比国内的能存放时间长点。

呵呵。在唐人街建荣的蔬菜那里有卖的。99C/B  

夏威夷也有,不过不太好。

记不太清楚了,好像是25元左右。建荣2楼买的。质量不错。
Post by feellife
要问一下饕餮,下面的那个烧气的炉子多少钱
谢谢

Super C 的牛肉恢复原价了 4.99元:frown:

啊,那不如用chinatown的牛肉呢。我上次忘记看买的多少钱了,据说是4刀多吧。那一盒可比那个西人店买的那个多多了~

真的? 哪家店?  谢谢无涤:rolleyes:

Post by 赵老西儿
真的? 哪家店? 谢谢无涤:rolleyes:

i bought the beef and lamb from "Jian Rong", they are in the freezer, next to the bucher(not sure the spelling), "mai rou de"

hope u can guess out what is "jIAN RONG", i don't have chinese typing software now.
无涤冷雪

好吸引人啊

老赵可到“建荣”或者“聚友”买,价格都差不多,但我多选择聚友,因为老板的热情待客,让人买得开心。另外聚友这段时间进了不错的鱿鱼须,好像是2.99/一磅,火锅正好!
Post by 赵老西儿
真的? 哪家店? 谢谢无涤:rolleyes:

看你们说得那么热闹,我也备料去