租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
饕餮说那个就是饭店里用的那个炉子

新城的火锅照片看了吧!?韩国烧烤用炉子见过吧?!

就是那东西。20刀一个,连几罐子气。

他说的那个鸳鸯的锅,跟国内用的一样~

饕餮,你说对不对?!其实我也没见过你的。但是想来是这样的~

对!正是这种!今儿晚上俺回来弄照片~ 一直开猛火的话能持续用45-55分钟左右,每次火锅儿最多只用得上两罐。唐人街卖4.99/4罐。

我们家今天下午吃火锅,等下我也发照片来。西西~

讨厌劲,人家减肥呢

那我晚上先不来了,回头晚上又梦见吃火锅 :d
Post by 无涤冷雪
我们家今天下午吃火锅,等下我也发照片来。西西~

Post by who_knows
那我晚上先不来了,回头晚上又梦见吃火锅 :d

说来我也脸红,已经连着做梦3,4天在国内大吃火锅了。小肥羊,草原兴发,东来顺儿,吃了个遍。

前几天是胃不好不能吃,也没特没出息的把东西都准备好了。就等一会儿出去回来开火了。

嘿嘿~

鸳鸯火锅隆重登场!不过俺儿子说也想亮亮相,好乘此机会认识个把新女朋友。奶牛猫一只,虽面带羞涩,但还是玉“须”临风:cool: !

俺吃完了。撑死个人。。

看见电视机上坐的那个没?那个是我捡的没一个月的咪咪
电脑上的那个是谢谢。都是纯情女猫来的。不过都绝育了。哈哈
你家小公子就只能看不能摸了。
谢谢更清楚的照片,那个我胃不疼,吃sushi的帖子里有~

Picture 3893.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2574)

Picture 3893.jpg

Picture 3894.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2497)

Picture 3894.jpg

无涤: 你照片中左下角那圆圆的,黄黄的,象鸡蛋一样的是什么?

各位厨友,你们说的冬瓜到底在哪里看见的?我一直没看到过。:confused:

那是土豆片呀。
主要我的灯发黄色,所以看着有点奇怪了。

还有,今天试了东来顺的粘料,还是没六必居的好。咸的太狠了!