租房买房买生意上iU91
楼主: 赵老西儿

冬天在家吃火锅喽

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,迟也迟也,迟了一步也~通菜冬天没得卖,你下次试试菠菜吧。赶快再组织一次冬季重庆火锅茶话会啦!还是那一句,锅底、蘸酱俺来负责!

顺便说声,我每次都会到建荣二楼买一次性筷子、一次性碗还有一次性桌布。吃完啥都不用管,桌布一包顺便拿下去,一次性的一扔~~简直是一次性的快感啊~~

Nb:一次性的桌布在montreal是找不到卖的,只有餐馆自己订。几个月前俺对老板说很多人需要,她后来就进了这桌布。要的话赶快买些放在家里备用,或者再过些时间就真的是一次性销售也~~

[quote=无涤冷雪]你啊你啊,你怎么不早说。我今天去唐人街买菜吃火锅的,一直想着少买了什么少买了什么,半天还是忘记鱿鱼,蟹棒了。哎呀哎呀。。。失误失误~

哪有卖通菜的?!

烦!

用花生酱代替麻酱,也不错啊。

鸳鸯火锅是电的,还是用酒精的?:rolleyes:

鸳鸯火锅是电的,还是用酒精的?

我也想知道呢?????

拍个片片上来把.
有多少w特呢???

Post by 饕餮
哈哈,迟也迟也,迟了一步也~通菜冬天没得卖,你下次试试菠菜吧。赶快再组织一次冬季重庆火锅茶话会啦!还是那一句,锅底、蘸酱俺来负责!

顺便说声,我每次都会到建荣二楼买一次性筷子、一次性碗还有一次性桌布。吃完啥都不用管,桌布一包顺便拿下去,一次性的一扔~~简直是一次性的快感啊~~

Nb:一次性的桌布在montreal是找不到卖的,只有餐馆自己订。几个月前俺对老板说很多人需要,她后来就进了这桌布。要的话赶快买些放在家里备用,或者再过些时间就真的是一次性销售也~~

[quote=无涤冷雪]你啊你啊,你怎么不早说。我今天去唐人街买菜吃火锅的,一直想着少买了什么少买了什么,半天还是忘记鱿鱼,蟹棒了。哎呀哎呀。。。失误失误~

哪有卖通菜的?!

烦!

我就说,你这时候怎么能买到通菜!!!!
一次性的那些东西我都有。以前我妈从国内给我寄的。嘿嘿。
你发个帖子吧。火锅聚会我就不参加了。不习惯人多吃火锅的

饕餮说的那个锅,是放在气炉子上的那个吧!

这鸳鸯火锅必须用气炉。有次邀朋聚众,风卷残云之际,看着两北方朋友怕辣竟不能动筷,立马便买了这锅儿回来,绝对推荐~~;)
重庆火锅儿,往往都要热闹上好久。吃够了停,停够再吃。重庆火锅与其说是享受口味,更重要的是享受气氛!顺便家介绍一间火锅儿店:MONK地铁站出来往MONK街20米左右有间chez dragon,配料都是俺们祖国原装进口。味道还不错,可叫老板根据自己口味加料儿!不想麻烦收拾的话,跑哪儿去!

拍个照片吧. :rolleyes:

不好意思地问一句哈

什么是气炉啊?要专门买一个跟啤酒罐那么大的东西是吗?人家说那里边是气,每次用那个东西