租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ltmmtl
什么?蒸饺比一般饺子大点扁点?惨了,我还特意包成圆滚滚的,总觉得它们躺在那里不太舒服,坐着的比较好。早点问你就好了

我楞是学不会包包子饺子 。包子只能包进一点点馅,所以才改成饺子,好在人少,不然的话,铁定饿昏一大片。边包边嘀咕,还是锅贴比较快 (那种不封口的)

像虾饺那样的是怎么捏出来的?谢谢

慢慢玩,我先撤了

我在饭店里吃的蒸饺都是乖乖的躺着在蒸笼里舒服的,而且一般馅不包那么多,扁扁的,容易蒸透。我记得那个要加点其他的面吧。N 久没吃过了,也有点想念。那个蒸饺你就从左捏到右,从右捏到左就行,反正不下水,不容易破皮的。加香菇,胡萝卜,金针古什么的,好吃。

包包子,饺子的时候,要想放馅多,先把馅放皮子上,然后勺子或者筷子把馅压一压,就结实了,有更多的空间放。包包子的时候把皮稍微提一点,中间露个窟窿口都没问题的。灌汤包子的话不能放多馅,得留空间放皮冻化成油。

素馅的就难度大点,比较的散,所以相对空的多~

我今天包了一堆馄饨,省事。

我也睡觉去了~

大拇指已经被我啃没了,下星期吃小拇指,对称着啃!

corn strach 我在唐人街买到了,几乎每个店都有

Originally Posted by who_knows
corn strach 我在唐人街买到了,几乎每个店都有
买到就好

那你还减什么劳什子的肥,长肉肉的速度又不快。总听你念叨,我也忍不住想减了

Originally Posted by 无涤冷雪
我在饭店里吃的蒸饺都是乖乖的躺着在蒸笼里舒服的,而且一般馅不包那么多,扁扁的,容易蒸透。我记得那个要加点其他的面吧。N 久没吃过了,也有点想念。那个蒸饺你就从左捏到右,从右捏到左就行,反正不下水,不容易破皮的。加香菇,胡萝卜,金针古什么的,好吃。

包包子,饺子的时候,要想放馅多,先把馅放皮子上,然后勺子或者筷子把馅压一压,就结实了,有更多的空间放。包包子的时候把皮稍微提一点,中间露个窟窿口都没问题的。灌汤包子的话不能放多馅,得留空间放皮冻化成油。

素馅的就难度大点,比较的散,所以相对空的多~

我今天包了一堆馄饨,省事。

我也睡觉去了~

蒸饺长什么样子还真没印象,在别人家吃的也都是煮的。昨天准备的是素馅,不好包。我老妈说看到有小贩卖包饺子的工具,2¥RMB,特好玩,看来有必要买一个

p.s. 我们看的节目差不多么,有没有看过他们调侃阿汤哥的,不是 access hollywood,把我乐坏了

还不快啊,过去10年长的肉肉,没有这几个月多

15斤那,做成红烧肉,够我吃1个月呢。我是说长豆豆的速度更快而已拉,过去30年没这几个月长得多。
玩我的corn starch去咯   黄豆粉唐人街没有,不过还没有去无涤说的韩国店,才1说想吃驴打滚,就被打击了,说难度高还是先做艾窝窝了
Post by ltmmtl
买到就好

那你还减什么劳什子的肥,长肉肉的速度又不快。总听你念叨,我也忍不住想减了

告诉你我的解馋又减肥的方法:天天吃肉肉不吃米面糖!我就是这样减下来的!
Post by who_knows
宝贝儿!再给我推荐点减肥的时候应该吃什么,又不用让我这么眼睛发蓝,还能不胖人的。我苦啊,这么多天了,不但没瘦好像脸还圆了不少,3天没吃肉了,我容易么我 :frown:

Post by 森林森林
告诉你我的解馋又减肥的方法:天天吃肉肉不吃米面糖!我就是这样减下来的!

提醒你,这个法会长肌肉,看上去比较横那种

我不行

我那样会严重便秘地  :d
Post by 森林森林

哈哈哈。。。那就每天喝蜂蜜!还有吃香蕉!

Post by who_knows
我那样会严重便秘地 :d

:confused: 不会吧???
Post by nande
提醒你,这个法会长肌肉,看上去比较横那种