租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]

亲爱的,不要打减肥的主意

是啊,你们那张帅哥靓妹合影我是看了的,没看到哪个妹妹有减肥的必要,也没看到哪个妹妹脸上长有豆豆;)

我猜想你以前是不是太瘦了,或者你追求的是那种骨感美?套用无涤的那句名言,当心被小风吹上了天,嘿嘿......

有没有听说过血型减肥法?我也是才知道的,就知道那么一点点。 笼统地说,因血型不同,身体对食物的消化能力不同,新陈代谢能力也不同,比如,肉类对A型人减肥来说是天敌,因为A型血人胃酸较少,无法消化肉食,于是变成脂肪在体内大量积累起来;AB血型的人生理特点是胃酸少而不易消化肉类,肥胖的原因也是因为只爱吃肉,转化为脂肪;O型的体质胃酸较多,消化肉食能力强;B型的体质与O型类似,消化肉食能力较强
(这方法由美国一医生提出,据说在亚洲大行其道,但遭到一些科学家的质疑)

这边流行的 atkins 减肥,好象也是麻烦不断,有官司要打

所以,不要减什么劳什子的肥

Post by ltmmtl
是啊,你们那张帅哥靓妹合影我是看了的,没看到哪个妹妹有减肥的必要,也没看到哪个妹妹脸上长有豆豆;)

我猜想你以前是不是太瘦了,或者你追求的是那种骨感美?套用无涤的那句名言,当心被小风吹上了天,嘿嘿......

有没有听说过血型减肥法?我也是才知道的,就知道那么一点点。 笼统地说,因血型不同,身体对食物的消化能力不同,新陈代谢能力也不同,比如,肉类对A型人减肥来说是天敌,因为A型血人胃酸较少,无法消化肉食,于是变成脂肪在体内大量积累起来;AB血型的人生理特点是胃酸少而不易消化肉类,肥胖的原因也是因为只爱吃肉,转化为脂肪;O型的体质胃酸较多,消化肉食能力强;B型的体质与O型类似,消化肉食能力较强
(这方法由美国一医生提出,据说在亚洲大行其道,但遭到一些科学家的质疑)

这边流行的 atkins 减肥,好象也是麻烦不断,有官司要打

血型的那个我也看了。好像不是那么一回事。

既然要想减肥,我就给你说一个比较有效果,也不受罪的吧。
下面图上的那个瓶子看见了吧,那个是粗纤维。什么都没有,橘子口味的。
每天晚上饭半小时以后,冲2勺喝了。
把你肚子里的吃的油刮一刮,大便什么都很顺的。
因为你也知道了,晚上饭对保持身材是很重要的
这个方法是他们的家庭医生推荐的,不注重减肥,只要健康。
我老大他天天喝,他老娘也喝,他妈喝了几个星期减了5斤。我家老大减了多少我不知道。最少有10磅。主要平时我们家都海吃海喝的,这个东西起了很大的作用。对于吃蔬菜少,大便不下来的,效果最好

PS,我的谢谢在吃她的猫粮,不能抓她来当模特了,送个小熊给你好了。

Picture 3863.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2169)

Picture 3863.jpg

PS一句,那个东西phamrix, jean-cotu, walmart的药房前面的几排或者是在保健部分,都有卖的。以前只有橘子味道的,现在看电视广告,又新的口味。

瓶子上的字你能看清楚,什么无糖,#1医生推荐什么的~

太好了,谢谢亲耐的们

:d  我这就买去。我最需要刮油的东西了。那东西没有依赖性吧?将来我要是不吃,不会马上反弹吧

好像不是特别准内

我就是o型,我吃点肉就全转变成肉肉存下来了。我严重怀疑这里的天气造成的。我在国内咋吃都不张,来了这里喝水都长肉

有没有听说过血型减肥法?我也是才知道的,就知道那么一点点。 笼统地说,因血型不同,身体对食物的消化能力不同,新陈代谢能力也不同,比如,肉类对A型人减肥来说是天敌,因为A型血人胃酸较少,无法消化肉食,于是变成脂肪在体内大量积累起来;AB血型的人生理特点是胃酸少而不易消化肉类,肥胖的原蛞彩且蛭?话?匀猓?????荆籓型的体质胃酸较多,消化肉食能力强;B型的体质与O型类似,消化肉食能力较强

茶不就解油腻了么?

那些招数不灵的好:d ,省心省力

无涤,悄悄跟你说喔,其实我很想知道她的体重是怎么上去的,不敢问,真要问了的话,后果不堪设想......

减肥又一招:用你能忍受的最高温度泡澡,千万不能喝水
(ltmmtl 嘟哝道,自助桑拿似的)

who_knows抄起一块板砖

嚷嚷着,谁刚才问我体重怎么升上去的!
很简单啦,我来之前在国内,每天至少在外面吃1顿晚饭(有时候还要吃宵夜),不撑得走不动路决不回家。

来了这里,一开始,天天吃pizza,后来,老吃油炸的东西,还有酥皮点心,不吃米饭只吃面食。临睡觉前还保持了吃宵夜的习惯

自助桑拿,那减的都是水分诶

那个corn starch

我在loblaws已经看了一个月了,面粉旁边只有potato starch,和 corn flour,真气死个人了。还有哪里能买啊?   你看我多勤学好问。

itm, 你就每天2个荷包蛋+蜂蜜,喝了。坚持一星期,体重保证上升。

who_knows, 俺不是给你说了,上那个韩国店去,离你那不远。就坐到snowdon,换橙线到vendom, 出来走5分钟就到了。

哪天你有时间,我可以跟你一起去。要么你先打电话问问他那有没有~
电话报纸上有,那个韩国超市的