租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]

我饿得眼睛都绿了,哪里是睡着了阿

我是神志有点不清了   “其实都是国产”——哪里败?唐人街有么?我还想买蟹仔。我喜欢吃那种
Post by 无涤冷雪
你打字的时候睡着了吧。

嘿嘿

什么日本店!?我就说的是日文的那个sushi的海苔。其实都是国产

Post by who_knows
我是神志有点不清了 “其实都是国产”——哪里败?唐人街有么?我还想买蟹仔。我喜欢吃那种

今儿下午我去糖人街了,建容的冰柜里发现了几个sushi的东西。什么sushi皮什么的。挺有意思。但是怕拎东西就没买。你去买来试试吧。。。。

偷笑中。。

其他的海苔什么,糖人街都有~

饥肠辘辘的我,继续发问

那天你们家先生作的沙拉我也甚是喜欢,给个配方拉(特别是那个沙拉酱,是啥样子的,我买过几种,味道都不好,全扔了,我的心在滴血阿)
今儿下午我去糖人街了,建容的冰柜里发现了几个sushi的东西。什么sushi皮什么的。挺有意思。但是怕拎东西就没买。你去买来试试吧。。。。

偷笑中。。

其他的海苔什么,糖人街都有~

那天你们家先生作的沙拉我也甚是喜欢,给个配方拉(特别是那个沙拉酱,是啥样子的,我买过几种,味道都不好,全扔了,我的心在滴血阿)

配方啊,去买色拉菜一包,romane lettuce, not iceberg, 上次用的是iceberg的,他说不好,没有romane的好。在旁边正敲我。怪我买错salade.. :mad:  你就照照片上的去买好了。一般在放色拉的冰柜上都有。provigo, lobaws都有的。
还有bacon bits, 红色的,一般在croutons旁边
croutons,就是那个干面包的小块
tuna can (lemon and pepper)那个味道的。

Ps,猫猫在商店没有售。

你试试日本的mayonaise吧,大概这么拼的,放在蔬菜色拉里面吃好吃极了,一个日mm只要看见蔬菜马上说:这个要是跟mayo放在一起就很好吃了。在唐人街有卖的,长的塑料瓶子,白白的,有一点黄就是跟所有东西加一起都很好吃的,我自己也很喜欢哦!

Post by SHENGHGW
你试试日本的mayonaise吧,大概这么拼的,放在蔬菜色拉里面吃好吃极了,一个日mm只要看见蔬菜马上说:这个要是跟mayo放在一起就很好吃了。在唐人街有卖的,长的塑料瓶子,白白的,有一点黄就是跟所有东西加一起都很好吃的,我自己也很喜欢哦!

是你要减肥吧?!?!那个热量高的很,吃吧吃吧!!
不过,的确是很好吃地。。。为了俺的肚皮上的肉,就艰苦点吧。

我家老大的体重聚会的人可都看见了,所以俺推荐给你们吃的都是0热量,0fat, 0 sugar的。
嘿嘿

真的啊,太好了。。。。。

宝贝儿!再给我推荐点减肥的时候应该吃什么,又不用让我这么眼睛发蓝,还能不胖人的。我苦啊,这么多天了,不但没瘦好像脸还圆了不少,3天没吃肉了,我容易么我 :frown:
是你要减肥吧?!?!那个热量高的很,吃吧吃吧!!
不过,的确是很好吃地。。。为了俺的肚皮上的肉,就艰苦点吧。

我家老大的体重聚会的人可都看见了,所以俺推荐给你们吃的都是0热量,0fat, 0 sugar的。
嘿嘿

宝贝儿!再给我推荐点减肥的时候应该吃什么,又不用让我这么眼睛发蓝,还能不胖人的。我苦啊,这么多天了,不但没瘦好像脸还圆了不少,3天没吃肉了,我容易么我 :frown:

你不胖啊!

亲爱的,让我瘦成你那样就好了

我来这里都胖了快15斤了(15斤啊,好大好大一陀了,做成红烧肉够我吃一个月了都),带的衣服全不能穿了,出去买吧,又不太舍得,一个月买个1、2件到头了,这哪够穿的呀。我妈给我空运过来的衣服(10多年前大学时代的哈),再发展发展我看我又要穿不进去了。我急 快说,有啥秘方没有。啥东西能吃啥东西不能吃,我先在一点谱都没有,为了减肥我已经开始自己做饭了,以前老吃pizza。roommate又做好吃得了,招呼我去呢。我饿。。。。
你不胖啊!