租房买房买生意上iU91
楼主: 小冰

[联谊] 找男朋友的要求

[复制链接]   [推荐给好友]
小冰,请不要一杠子打倒一船人,谢了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这找男朋友和找女朋友没什么两样!~谁都高兴自己的男朋友是最无敌的!~你反过来问问自己!~给你个不PP的女人~~你高兴吗`?

呵呵,我只要盗明狮。就是记不得了也要,穷光蛋也要。

YY 一下  

不知道大家(仅限女生)喜欢什么样的男朋友?发表一下自己的“贱”议。

。。。。。。。。。。寒ING。。。。。。!

酸菜+盗明屎。。。。。。。。。更寒!!!!

不会中文就不要来这里嘛!

妈妈会骂的

To me, a qualified boyfriend should be smart, considerate, honest, free-minded, and capable of pursuing what he wants for life.
But it's really hard to find a guy like this...

看来还真是众口难调呀。
(我KAO,你吃xx?!恐龙JJ?!)

本人喜欢小眼睛单眼皮的,是不是有些怪癖?
(不是怪癖,定是小时侯受过大眼的人刺激!无限  
YY ing......)

一定要会踢足球
(中国足球就那德行,踢P啊!来这儿一样是熬夜看,看完比那年都生气!!   WTF!#$%!%$!#%!$#!#)

我生气的时候要哄我,就算是装的,也要哄。
(哄完三遍不高兴,谁里你个死苍蝇。想撒娇回国去!)

我让他做的事情都要办到,办不到的也要认真争取去
做,这样我才会高兴。
(明显此KL有强烈的SM欲望。。。寒ing)

要随时接受本人的考验。
(请原谅我,我真的是忍不住说TMD。。。省略800字)

需要他成熟的时候,就很成熟。
(小P孩知道什么叫成熟吗?)

不需要成熟的时候,就会陪我玩。
(给你个娃娃自己玩!)

对我花钱要大方。即使不是很有钱,最后一毛钱也要想着我。
(这条不错,现在到处是这种X能力旺盛之人,花钱大方。)

还有什么哩?等我慢慢再想想
(想,想你个头啊!回家煽自己先)

另:现在还真发现KL们越来越不知道“丑”字怎么写了

TMD还到处出来吓人!      eek!

怎么骂人呢?人家愿意找这样的男朋友可能符合条件的或正在努力符合条件的成筐挑呢,你别自己不行,还。。。看来没有人想嫁你呀。

另外,我不是小孩呀,我就是比较喜欢道明寺嘛。简单,执着,这就够了。但不要那么帅和有钱就好了。其实我更喜欢的人物是衫菜。

道明寺

终于写对了,恭喜ing.......    

“符合条件的或*正在努力符合条件的*成筐挑呢”

汗.........

以上引用一脸皮厚者所言

劝你再多看几遍琼瑶全集

PS:我什么时候说你是小孩

看清楚啊  不用激动