租房买房买生意上iU91
楼主: 小冰

[联谊] 找男朋友的要求

[复制链接]   [推荐给好友]
女人=男人,男人=国?  :confused:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

恋爱是要靠缘份的, 而生活是要靠自己的.
做好自己的本分事, 等待命运的奇妙安排.
有异议的话, 来找我: 1yilin@myself.com

找男朋友的要求?
可能要遇到才知道具体细节问题。
这样好像纸上谈兵。

遇到后才了解?这不就晚了吗?这哪行!!!

现实和理论,空想是完全脱节滴。

命运的安排,谁也猜不透。跟着感觉走,应该没错。
同意^0^的见解:
恋爱是要靠缘份的, 而生活是要靠自己的.
做好自己的本分事, 等待命运的奇妙安排.

我是嫖客咂的了?行你按摩小姐从良,不行我嫖客改邪归正?我不要什么贞节牌坊,我只要一个专门属于我的小姐,因为我已经厌倦了认钱不认人的游戏,再说:我实在是没有钱了。

看看楼下的,这就是蒙城的男人!真给你们长脸哩   

他嘛...........要有能力,要有思想,有风度,有爱心,有个性,还上进,幽默,宽容...............
只要是有感觉的, 他不爱我.我也会认真爱他的!真的

To lilian,
Do you have 感觉 to Jack Cheng? 他有能力,有思想,有风度,有爱心,有个性,还上进,幽默,宽容...............
but 他不爱you, so he can not marry you. Anyway you can 认真爱他! and can have his baby, 真的!