租房买房买生意上iU91
楼主: 小冰

[联谊] 找男朋友的要求

[复制链接]   [推荐给好友]
你是那儿来的咸臭蛋,装什么绅士!你难道很了解她们吗?装什么蒜呢?

我曾经跟你奶奶讨论过这个问题!她也说对女孩子要温柔些!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是哩,要温柔!!
这个“男朋友“好哩,我喜欢,是不是可以骑在它头上?跑得慢可以打他吗?

还有,张曼玉~今年~也有~40~~多了吧?喜欢她的人别打我哦,我只是说了事实额已嘛。
而且,好像我们的要求好像不是很高哩。一没要求长的帅,二没要求学历高,三没要求薪水足,是不是?         

你骑它试试?你敢打她屁股?

正在失业中,但有上进心,属于屡败屡战那种,windowstoasia@hotmail.com.
至少大家认识一下,交个朋友,好吗?谢谢。

知道默默地关心你,能和你一起谈心的人应该是一个合格的男朋友的基本要求吧。
抱歉,我是男的,在此多嘴一次。

男人征服世界才征服女人!
MONTREAL的女孩都比较傲,男人压力都较大。兄弟们,遭女孩无情打击后千万不能颓废。风物长于放眼量!

谈心也很好哦。
有些我真的很不明白,Montreal的女孩傲在哪里?  :confused:  
有打击过你们吗?  :confused:

看得出其中的独生子女情节  wink   这心态也许有助于解释为什么越来越多的美媚最终找了老头子. 相信钱是主要原因但又不完全归结于钱. 老头子不帅没文凭但老辣能与时俱进知道怎么哄孩子开心...Kidding!    

算偶多嘴, 别砸我我自己滚出这楼成不?!  

怪哩,我还不太喜欢特别特别会哄人的哩。
独生子女和老头子有什么关系?那是不是中国的计划生育便宜了那些老头子哩?