租房买房买生意上iU91

哪里有卖泡椒的啊!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪里有卖泡椒的啊!!!

四川?湖北?

我曾在唐人街建荣(最大那两家食品超市里右边那家?)买到过,玻璃瓶子装。但效果不好,跟四川传统家里的完全不同,辣味太重而酸味不足。当然更不可能有剁椒的效果了。不过一般做做鱼香味还能对付。那里面也有野山椒,我还没试过,但样子和国内的一模一样,你可以试试先,反正国内现在做酸菜鱼都用它来调味,酸菜只是搭配。好东西不好找啊。

泡椒跟剁椒是不是一回事?如果是的话,你问问丸子,她前几天做了.

不是一回事的,剁椒是剁碎了的,泡椒是完整的。
Post by 无涤冷雪
泡椒跟剁椒是不是一回事?如果是的话,你问问丸子,她前几天做了.

我想做的是泡椒鸡爪
Post by Joe_xj
我曾在唐人街建荣(最大那两家食品超市里右边那家?)买到过,玻璃瓶子装。但效果不好,跟四川传统家里的完全不同,辣味太重而酸味不足。当然更不可能有剁椒的效果了。不过一般做做鱼香味还能对付。那里面也有野山椒,我还没试过,但样子和国内的一模一样,你可以试试先,反正国内现在做酸菜鱼都用它来调味,酸菜只是搭配。好东西不好找啊。

呵呵,本来泡椒是整个的,剁椒是剁碎的,但我做的是剁碎的泡椒,

很好吃的!做法又简单!

泡椒鸡爪子?!以前在国内吃的时候辣死我了。不过很好吃的。。等你做好了给俺都传授一下经验~`

我喜欢吃那种朝天小红辣椒泡出来的豆豉剁辣椒~~~但是好像没有`~~~辣椒也没卖的,也没有做剁辣椒的小坛子~~~5555~~~想吃啊~~~要是那位大虾做出来了~~偶愿意买!!!!!!!!!!$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

哇,看起来很好吃的说,介绍一下做法啊
Post by 丸子
很好吃的!做法又简单!

我也没做过,这是网上的方子:

原料:生鸡爪400g,野山椒1小瓶(超市有售),泡灯笼椒5枚,白醋300克,绵白糖200g ,盐味精料酒少许,葱姜花椒少许。

做法:将鸡爪洗净剪去脚尖,大锅放水,投入鸡爪,放料酒,葱姜大火煮5分钟,注意,千万不要把鸡爪煮烂了。

鸡爪捞出凉透,准备一个密封的容器,一般微波炉用的玻璃缸就可以,把白醋,糖,泡椒,野山椒,盐,味精统统放下去,然后放入鸡爪充分拌匀,可以加适量凉开水,以没过鸡爪为限。
    接下来就是漫长的等待了,把泡上的鸡爪放在冰箱的冷藏室里面搁置3到5天,然后就拿出来吃吧。
Post by 无涤冷雪
泡椒鸡爪子?!以前在国内吃的时候辣死我了。不过很好吃的。。等你做好了给俺都传授一下经验~`