租房买房买生意上iU91
楼主: Leonlee

[联谊] 武汉人准备聚会

[复制链接]   [推荐给好友]
当然如果大家不喝什么酒水的话,8元也能搞定,这家餐馆不是我开的,也不是我的熟人,如果大家觉得有点贵的话,我们可以再跟那老板还还价,我选择这家餐馆主要是因为那里可以吃到象麻辣烫,热干面等这样的武汉风味的东西!

下周我会给大家打电话联系!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

了个价还马虎呛。那我会叫一帮朋友去的。

以前看到过一次是武汉的人要成立"武汉帮",好象是反应者极少,只有不了了之了,没想到一说到有吃的,马上就有这么多人响应,难怪到了武汉看见了那么多的餐馆!但还是奇怪,你们在国内是吃公家的,在这里是吃自己呀,还这么热心呀!可能是吃习惯了一下改不了吧!哈哈!     

hi, folks! I came from wuhan too. Please count me in.
li_lin419@yahoo.ca.

我们这里的武汉人在国内也不吃公家的,一般都是自己掏钱,这里一般都是技术移民,家里不会是非常有钱的,在国内自己掏钱,在国外也是!

我会在下周一(12月23日)开始跟各位打电话联系,请没留电话给我的朋友留下电话给我!
谢谢各位参加我们的聚餐!

我也要参加,算我一个~~~记得联系我哦!!
cocoshiyun@hotmail.com
聚会我随时都有时间~~~~~~(带朋友行吗?非武汉人)

欢迎带PLMM参加。我代表全体武汉光棍感谢你!

请各位留下电话和姓名给我,如果不方便在这里留,可以发到我的信箱里,谢谢! liyang77@163.net

武汉人 聚餐最后通知!  

Leonlee
Member
Member # 11419
posted 12-25-2002 13:14                  

我们武汉人聚餐定于12月28日晚上7点,在一家武汉餐馆,地址:5619A cote-des-neiges. 电话:514-731-8978。
谢谢大家参加!如有什么问题也可打电话与我联系:514-7688871 李先生
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!