租房买房买生意上iU91
楼主: 迈克服务

迈克服务提醒您《注意个人信息的保密》 同时,谢绝一切有关涉及到顾客个人信息交换的

[复制链接]   [推荐给好友]
迈克服务提醒您《注意个人信息的保密》 同时,谢绝一切有关涉及到顾客个人信息交换的合作。请大家帮忙鼎一下。 & F7 O4 x( l8 f8 S" k! r
<HR style="COLOR: #d1d1e1" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->在您委托他人办理护照延期,签证,委托书等大使馆领事服务事宜时,迈克服务提醒您《注意个人信息的保密》 同时,谢绝一切有关涉及到顾客个人信息交换的合作。请大家帮忙鼎一下。; S% u: F; X& ]4 E9 T# ?
( v3 X# Q& ~* {9 ~2 I9 B; N
迈克服务的保密原则:: {0 C; s- q  ^3 ?6 E6 b4 t' J
1。迈克服务保证不会在顾客不知情的情况下与任何公司以任何方式交换您的任何个人信息。
4 Z9 f% y, C9 D9 {& d( N  \1 p* ~2。迈克服务不委托任何单位和个人代收证件(除客人自己主动要求)
0 R$ H( N  {3 K: j% z3。迈克服务理解大家在加拿大创业的艰难(本人也在创业中),任何侵犯客人权利和公司信誉的合作恕不能参与。' d; v; g3 B* g6 l- b& z6 h
4。迈克服务深知上门取件送件能提供方便顾客的服务及增加收益,但为了您的证件的安全,我们不提供上门取件送件服务。家有特殊情况时,迈克服务愿意专程到您的府上取件送件。您的护照会安全的直接回到迈克服务公司和您的家中。) T+ e; ~! P3 q: D3 K
5。迈克服务在公司安装了保险箱,以防止您的护照因突发事件而遭到破坏或失窃。
: i# Y) p1 {* r1 M, B6。迈克服务是在政府注册的正式公司,不属于个人行为。
* H7 ]& m6 F0 u7 r) h5 m! m7。迈克服务一直在努力想尽办法使您的证件更安全,使我们的服务更贴近您的需要。谢谢大家一直在各方面对迈克服务的帮助和支持。: n+ z  x3 V+ ~0 f. j, {. Z) f

# Z! x$ j5 g( g0 R8 l如有疏漏之处,敬请大家帮忙完善。