租房买房买生意上iU91
楼主: hebeipeople

[各地同乡会、校友会] 河北乡友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
Happy Christmas- and  happy new year, my HEBEI friends.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

DunDun,

Hi, Mr. DunDun,

How are you!

welcome to you join this meeting. see you at there on 28th Dec, at 2:00pm!

su

jacksu2003@yahoo.ca

各位乡友: 圣诞快乐!新年快乐!

今天下午,我们终于相聚在一起了。  到会40多人,加上我们的下一代,共50多人,代表着30多个家庭和个人。 会上,大家都十分高兴,气氛非常活跃,每个人都积极介绍自己的和自己所知道的事情, 尽力来让大家能了解到更多的信息,以便从中得到更多的帮助。
会上,大家一致通过成立蒙城河北乡友会,并推出了一名临时总负责人。大家还决定,2003年5月份我们将举行一次大规模的野餐,欢迎所有的河北人,在河北生活过的人和热爱河北的人参加。到时我们会通知大家。
由于时间的关系,到会的乡友没能够谈得尽兴。 请各位原谅! 没办法,很多人都有事儿。就这样,原定4点结束,结果,很多人5点半左右才离开。所以,只好请大家都继续用E-MAIL 或电话来提出自己好的观点和建议,让我们大家共同来促进我们的乡友会蓬勃发展。谢谢大家!
没有参加此次聚会的乡友,请你们跟我们联系, 我们会给你们大家的通信录,同时也将你们的通信地址给大家。
再次希望所有的河北乡友都来积极地参加和支持我们自己的组织发展壮大!谢谢!

总之,与会的大家都认为此次聚会是非常圆满成功的!我们感谢倡导者,参与者和支持者 (包括SINOQUEBEC 的工作人员)。 谢谢大家!

我的老家在河北阜城县,希望以后又聚会叫上我。

我的老家在河北阜城县,希望以后有聚会叫上我。我的e-mail:jingchen@hotmail.com。  

祝贺河北老乡会圆满成功!
我是秦皇岛的,很抱歉未能参加这次同乡会,下次一定通知我,我的姓名:张敏,电话:514 3688017
email:minz_ca@yahoo.com.
并请负责人将各位通信地址发给我。
祝各位新年快乐!

Hi,hebeifriends,I'd like to buy a WEN QU XING,please call me 3454931ext 4090
anshjunluck@yahoo.ca

大家好,我是来自河北高碑店市的,很高兴听到有那么多老乡在这里,希望有机会能加入你们的聚会。
请与我联系9792768
叫我RENEE
XIEXIE

我在三河,2月到蒙特利尔,祝大家新年快乐!  

老乡们,快春节了,河北人有啥活动吗?